(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
XEOMIN瘦面效果
XEOMIN®肉毒桿菌素
抗藥性解碼
XEOMIN®肉毒桿菌素抗藥性解碼

肉毒桿菌素療程的神奇效果

肉毒桿菌素療程
的神奇效果

肉毒桿菌素,通常被用於美容治療,它能夠有效地阻斷引致肌肉收縮的神經細胞訊息傳遞功能,進而使皺紋得以減輕,使面部線條變得更加平滑。除此之外,它還可以預防新皺紋的形成,維持年輕容顏。但是,您是否知道它有可能出現抗藥性的問題呢?

肉毒桿菌素抗藥性的危害

肉毒桿菌素
抗藥性的危害

肉毒桿菌素療程的效果通常是可見的,但當使用含有雜質的肉毒桿菌素時,抗藥性可能會出現,效果逐漸減弱,甚至失效。事實上,一項調查顯示,大約每十個用戶中就有八個人報告感覺到效果遞減。這種抗藥性的出現可能不僅浪費金錢,還可能影響到未來對肉毒桿菌素的使用,這對您的美容和醫療用途都可能帶來影響。

XEOMIN® 香港新一代
純淨無雜質的天使肉毒桿菌素

XEOMIN®
香港新一代
純淨無雜質的
天使肉毒桿菌素

XEOMIN®是新一代的天使肉毒桿菌素,它被稱為純淨無雜質的肉毒桿菌素。它可以有效地放鬆引致動態皺紋的肌肉,例如:眉心紋、抬頭紋和魚尾紋等。XEOMIN®的皺紋改善效果通常在療程後的2-4天內顯現,並可以持續高達4-5個月。

純淨零雜質的
天使肉毒桿菌素

純淨零雜質的
天使肉毒桿菌素

XEOMIN®的獨特之處在於它是零雜質的純淨肉毒桿菌素,這意味著它不含有複合蛋白、非活躍神經毒素、鞭毛蛋白和細菌DNA等雜質。這些雜質可能刺激免疫系統,導致抗體的產生,進而減弱療程的效果。因此,選擇使用不含雜質的XEOMIN®純淨肉毒桿菌素可以降低抗藥性的風險,確保您的治療持續有效和安全。

Xeomin
天使肉毒純淨製程

Xeomin
天使肉毒純淨製程

德國Merz莫氏大藥廠生產的Xeomin®天使肉毒,採取獨家專利XTRACT淨化技術™,並以此先進的逐步層析純化工藝(stepwise chromatographic purification),在移除汙染物、梭菌DNA與大量複合蛋白(750kD)的同時,又能保持精純的肉毒桿菌素(150kD)穩定性,只留下分子細緻、純淨的裸毒素(Naked Toxin),可將因為抗體形成耐藥性而引起二次治療失敗的可能性降到最低。

不要讓抗藥性
影響您的美麗

了解更多關於XEOMIN®
純淨肉毒桿菌素的好處

不要讓抗藥性影響您的美麗

了解更多關於XEOMIN®純淨肉毒桿菌素的好處

選擇適合的診所和醫生對於成就理想效果至關重要。確保選擇聲譽良好、專業的醫療團隊。

獲得國際認可的肉毒桿菌素

獲得國際認可
的肉毒桿菌素

XEOMIN®已獲得美國食品及藥物管理局(FDA)核准,英國UK MHRA及德國The FederalInstitute for Drugs and Medical Device核准,並且在香港衛生署注冊。它是一種不含雜質的純淨肉毒桿菌素A型產品,已被全球超過40個國家核准用於醫學美容。臨床研究顯示,長期使用XEOMIN®是安全的,而療效亦不會因重複接受療程而下降,超過98%的使用者對XEOMIN®療程表示有改善。

XEOMIN®
有效消除動態皺紋

靜態皺紋是因為皮膚失去彈性而形成,而動態皺紋則是由於面部肌肉的活動造成的。XEOMIN®可以有效減輕這些皺紋,包括:法令紋、嘴角的木偶紋、眉心紋、抬頭紋和魚尾紋等。
 
XEOMIN®的改善效果通常在療程後2-4天內開始顯現,並可以持續高達4-5個月。這意味著您可以持續使用,而不必擔心抗藥性問題。

Xeomin天使肉毒作用機制

純淨無雜質的天使肉毒桿菌素能夠進入神經末梢,透過抑制「神經傳遞物質」—乙醯膽鹼(acetylcholine)的釋放,有效阻斷引致肌肉收縮的神經細胞訊息傳遞功能,使引致動態皺紋的肌肉得以放鬆,可防止新皺紋之形成,或是令肌肉組織變得更為平滑纖細,還原優美線條。

STEP 1

醫生就皺紋部位與程度,判斷所需的劑量及位置,將高度純化的Xeomin天使肉毒桿菌素,注射在需要治療的區域。

STEP 2

肉毒桿菌素進入突觸前神經末梢細胞,裂解乙醯膽鹼釋放時所必需的突觸前目標蛋白 SNAP25蛋白質,使乙醯膽鹼無法被釋放。

STEP 3

肉毒桿菌素與神經纖維末梢結合,持續抑制乙醯膽鹼釋放,導致突觸失去傳遞神經訊號的功能,使肌肉處於放鬆、不易被過分運動的狀態。

STEP 4

肌肉在放鬆後張力減低,肌肉束纖維漸漸縮小,不再容易牽動皮膚而產生表情以及動態紋,也可以減少肌肉體積達到瘦臉、瘦小腿或是瘦肩的效果。

不要讓抗藥性
影響您的美麗

了解更多關於
XEOMIN®
純淨肉毒桿菌素的好處

不要讓抗藥性影響您的美麗

了解更多關於XEOMIN®純淨肉毒桿菌素的好處

選擇適合的診所和醫生對於成就理想效果至關重要。確保選擇聲譽良好、專業的醫療團隊。

客戶見證

Previous slide
Next slide

客戶見證

Previous slide
Next slide

關於美好時光醫療

理念願境

「美好時光醫療」顧名思義就為你帶來美好的時光。以往求美者希望變得更美,但過程往往並不舒適,有時還會走了冤枉路。而時至今日,求美與保養,對許多人來說已經是生活質量的一部份。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

Previous slide
Next slide

正廠正貨

我們不斷發展時亦不忘籌劃,找到有共同理念並有經驗的醫護人員,令診所擁有一流、貼心、親切、專業的醫護團隊。建立標準作業流程,不斷的內部教育及增值培訓,長期在醫學美容界樹立優良典範,醫療團隊技術持續精進,與國外專家醫生不斷進行技術及學術交流。

公司不僅有優秀的醫療團隊,亦引進最新的技術與儀器,還有高級的手術室設備、舒適隱密的個人接待室、完善的療程房,軟體、硬體系統都是一流選擇。診所亦堅持使用原廠正貨,使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材,保障您的愛美權益,總是為您多想一點。

主要是希望每一位貴賓可以放心、安心且更有信心地選擇「美好時光醫療」醫療。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

親切、貼心

秉承著「以客為本」的服務承諾,令顧客享有最舒心的醫美體驗。從你到診就有如貴賓的禮遇,奉上香濃咖啡或茶,聽著輕鬆的音樂,放鬆心情,如處在藝廊般的診所。一切都是精心規劃與巧思,只希望你能好好享受整個氛圍與輕鬆地諮詢、看診。診所坐落於香港尖沙咀廣東道中港城,交通便利。鄰近高鐵香港西九龍站,步行只需幾分鐘就可以到逹。

每位諮詢師都是經過完善的培訓,予以貴賓詳盡的術前諮詢,將貴賓所有的期待,做理性客觀討論,提供顧客美容美體的整體規劃、統合建議,站在你的角度思考,絕不強迫推銷,並力求所有療程設計都可以切合你的需要,保障你的安全和權益,費用價格合理透明化。

Q&A

XEOMIN 羽點美肌是一種被廣泛使用的注射治療,旨在減少面部皺紋和細紋,使皮膚看起來更年輕和平滑。它是一種安全且有效的非手術美容選項。

XEOMIN 和 Botox 都是肉毒桿菌素類型A的產品,用於平滑皺紋,主要的區別在於它們的配方。XEOMIN 是一種純化的肉毒桿菌素,不含蛋白質,因此可以減少抗體形成的風險。

XEOMIN 羽點美肌的效果通常持續約3至6個月,但效果會因個人而異。經常定期注射可以保持效果。

注射 XEOMIN 通常是不痛的,但可能會感到輕微的刺痛或針頭刺激。我們可以使用局部麻醉或冰敷來減輕不適。如怕痛宿,可向醫生要求額外服用止痛藥舒緩。

XEOMIN 是一種經過批准且安全的產品,而且獲得美國食品及藥物管理局(FDA)核准,英國UK MHRA及德國The FederalInstitute for Drugs and Medical Device核准,並且在香港衛生署注冊。然而,它應由經驗豐富的專業醫生進行施打,以確保注射過程安全和療程效果。

注射 XEOMIN 的常見副作用包括暫時性的紅腫、淤血或瘀傷,但這些通常在幾天內消退。嚴重的副作用非常罕見。

XEOMIN 可以用於額頭紋、眉間紋、魚尾紋和其他面部細紋的治療。它也可以用於臉部輪廓塑形及身體塑形。

注射通常只需約15-30分鐘,取決於治療區域的大小。您可以在工作日的午休時間、甚至忙碌的日程中進行。

您可以在注射後立即恢復正常活動,但建議避免劇烈運動和按摩治療區域24小時。

XEOMIN 注射可以持續多次,以維持年輕和平滑的外貌。我們會制定個性化的治療計劃,以滿足您的需求。數個月待藥效減退後,皺紋和肌肉只會漸漸回復到尚未治療前的狀況,不會變得更糟。而提早治療更能有效幫助遏止肌肉粗壯帶來的皺紋、寬臉、粗腿,持續治療可推遲老化的到來。

  • – 嚴重精神異常、嚴重過敏體質者、心理障礙、心血管等重要臟器疾病、重症肌無力者、運動神經元退化症、全身性或注射部位感染、使用抗凝血藥物等人士須經由醫生謹慎評估;
  • – 如果您正在服用藥物,懷孕或授乳中,應如實告訴醫生,以便醫生判斷;
  • – 對藥劑成份過敏者、重症肌無力者不建議注射;
  • – 欲治療處皮膚正在過敏或發炎者請治療完成後再注射;
  • – 未滿 18 歲或無行為能力的人士應由其監護人陪同就醫和簽字;
  • – 正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、阿司匹林、維他命E或其他促進血液循環、降低血液凝固機能的食品藥品者仍可進行療程,惟瘀青機率稍高,但不影響效果與安全。

– 注射完肉毒桿菌素的4小時內應儘量保持挺直,避免臉部按摩、睡覺、頭部前傾、運動、平躺;
– 注射當日避免接觸注射部位,切勿用手直接按摩注射的部位,可用輕柔的動作配合室溫溫度以下的冷水清潔;
– 注射完24小時內避免做劇烈運動;
– 注射完72小時內避免前往泡溫泉、桑拿等高溫場所;
– 服用阿司匹林或其他類似抗凝血藥物者可能會增加青腫及流血機率,進而影響傷口癒合速度;
– 除皺療程效果會於一周左右逐漸呈現;瘦臉以及瘦小腿的效果約4-6星期可逐漸呈現。

不要讓抗藥性
影響您的美麗

了解更多關於
XEOMIN®
純淨肉毒桿菌素的好處

不要讓抗藥性影響您的美麗

了解更多關於XEOMIN®純淨肉毒桿菌素的好處

選擇適合的診所和醫生對於成就理想效果至關重要。確保選擇聲譽良好、專業的醫療團隊。

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page