(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
teosyal redensity 熊貓針

黑眼圈未必與熬夜有關

6個秘訣教你擺脫它!

黑眼圈,俗稱熊貓眼,是很多現代人的眼周問題。一旦出現黑眼圈,便會讓整個人看起來面容憔悴,倍顯老態,所以也是很多愛美人士的「惡夢」。在眾多人的普遍認知裡,都會認為黑眼圈是熬夜或者睡眠質量差所導致,但調整睡眠後也得不到改善。其實不同的原因都會出現不同類型的黑眼圈,學會分辨才能對症下藥,精準解決!

如何辨別黑眼圈類型?

並不是所有黑眼圈都是睡覺就能夠解決的,不同類型的黑眼圈解決方法也有所不同。

色素型黑眼圈

這類黑眼圈通常呈咖啡色,無論如何拉扯眼周顏色都不會變。多為先天性遺傳或者後天色素沈澱,例如長期日曬、化妝品殘留、經常性手揉眼睛所引起。

血管型黑眼圈

最常見的黑眼圈類型,特徵為青色或紫色,向下拉扯下眼臉顏色會加深。主要原因是熬夜導致血液不循環所形成的陰影。

結構型黑眼圈

又稱「淚溝型黑眼圈」,是由於眼部結構縮垮,例如淚溝明顯、膠原蛋白流失、眼下凹陷或凸起等,所造成的視覺陰影,讓眼周看起來格外黯沉。

改善黑眼圈6個方法

1.     規律作息,充足的睡眠時間
2.     做好防曬
3.     避免使用刺激性化妝品,
        做好面部清潔
4.     使用溫熱毛巾敷眼
5.     茶包外敷,緩解黑色素
6.     醫美注射,填充凹陷

Teosyal
Redensity 2 熊貓針

專為解決黑眼圈而設的填充劑

專為解決黑眼圈
而設的填充劑

由瑞士微整填充劑研發商Teoxane Laboratories所生產的「TEOSYAL® REDENSITY 2 熊貓針」,採用獨創雙相透明質酸,並加入專利配方即8種胺基酸、3種抗氧化物、2種礦物質及1種維生素,具備極強黏彈性和定位能力,能針對真皮層活化及修復眼周細胞,真正從皮膚底層治療黑眼圈。專為眼部肌膚而設,為皮膚補充營養,天然、安全更舒適。

註冊醫生主理

信心保證 安全有效

「美好時光醫療」的Teosyal熊貓針療程由受過專業訓練的醫生主理,以豐富的經驗及精雕技術,並根據客人眼部問題調整注射的位置、份量及深度,從而進行個人化注射。優秀的醫療團隊及先進設備,為妳提供最優質的醫美療程,塑造最適合你的效果。療程後亦有專人跟進,安全、放心、有效地重拾美麗透亮的自信雙眸。

輕鬆搶救黑眼圈

迎接春天桃花眼!

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page