(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
Sculptra 童顏針

讓肌膚返老還童

童顏針撫平老化痕跡
延續年輕

童顏針是目前能夠有效增加皮膚膠原蛋白的醫美針劑之一,有助緊緻肌膚、去除皺紋,使肌膚更年輕健康,是熱門的抗衰老療程。美好時光醫療提供Derma Veil®得美顏(第2代童顏針)、Sculptra®(第1代童顏針)及AestheFill 精靈針(第3代童顏針),醫生會因應你的臉部問題及需要,制定個人化的治療方案。由醫生操作,保證你在安全無虞的情況下,重拾年輕童顏,無懼老化跡象。

童顏針的功效

刺激膠原蛋白增生

改善皮膚鬆弛下垂

填充面部凹陷
改善輪廓扁平

撫平皺紋,如法令紋、
魚尾紋、木偶紋

改善淚溝

提升皮膚緊緻度及彈性

提升皮膚
緊緻度及彈性

童顏針的原理

「童顏針」,顧名思義是令皮膚仿如「返老還童」之效。原理是注射聚左旋乳酸後會滲入真皮層,刺激膠原蛋白增生。針劑會幫助支撐皮膚組織,讓皮膚看起來更飽滿。膠原蛋白需要時間慢慢增生,一般在注射童顏針三至四週便可看到肌膚回復彈性,效果更可維持達兩年。童顏針亦可減除皺紋,如法令紋、額紋、魚尾紋、唇紋等。同時激發自身膠原蛋白增生後,可減淡黑色素, 令肌膚變得均勻有光澤。

適用部位:

發掘你的自然童顏

醫生主理 信心保證

美好時光醫療採用的針劑種類

美好時光醫療
採用的針劑種類

童顏針之特色

醫生處理追求效果

醫生處理
追求效果

「美好時光醫療」是原廠正貨認可醫療中心。醫生會根據你的皮膚狀況,提供專屬的客製化療程。全程由醫生主理,豐富的操作經驗能將針劑精準地注射至真皮層位置,確保不會導致注射童顏針後出現結節和肉芽腫,更能保證塑造勻稱自然的緊緻輪廊。

精準注射

無菌衛生

恢復期短

多款針劑
適合不同人士

發掘你的自然童顏

醫生主理 信心保證

客戶見證

客戶見證

Previous slide
Next slide

關於美好時光醫療

理念願境

「美好時光醫療」顧名思義就為你帶來美好的時光。以往求美者希望變得更美,但過程往往並不舒適,有時還會走了冤枉路。而時至今日,求美與保養,對許多人來說已經是生活質量的一部份。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

醫、美新發展

醫、美技術、儀器和產品日新月異。公司秉著謙虛務實,終身學習,增值求新的座右銘,定期參與世界各地的醫美研討會,了解及引進世界各地不同的新技術,務求讓各位來到「美好時光醫療」的你,都能享受到度身訂做的療程。

Previous slide
Next slide

正廠正貨

我們不斷發展時亦不忘籌劃,找到有共同理念並有經驗的醫護人員,令診所擁有一流、貼心、親切、專業的醫護團隊。建立標準作業流程,不斷的內部教育及增值培訓,長期在醫學美容界樹立優良典範,醫療團隊技術持續精進,與國外專家醫生不斷進行技術及學術交流。

公司不僅有優秀的醫療團隊,亦引進最新的技術與儀器,還有高級的手術室設備、舒適隱密的個人接待室、完善的療程房,軟體、硬體系統都是一流選擇。診所亦堅持使用原廠正貨,使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材,保障您的愛美權益,總是為您多想一點。

主要是希望每一位貴賓可以放心、安心且更有信心地選擇「美好時光醫療」醫療。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

親切、貼心

秉承著「以客為本」的服務承諾,令顧客享有最舒心的醫美體驗。從你到診就有如貴賓的禮遇,奉上香濃咖啡或茶,聽著輕鬆的音樂,放鬆心情,如處在藝廊般的診所。一切都是精心規劃與巧思,只希望你能好好享受整個氛圍與輕鬆地諮詢、看診。診所坐落於香港尖沙咀廣東道中港城,交通便利。鄰近高鐵香港西九龍站,步行只需幾分鐘就可以到逹。

每位諮詢師都是經過完善的培訓,予以貴賓詳盡的術前諮詢,將貴賓所有的期待,做理性客觀討論,提供顧客美容美體的整體規劃、統合建議,站在你的角度思考,絕不強迫推銷,並力求所有療程設計都可以切合你的需要,保障你的安全和權益,費用價格合理透明化。

常見問題

童顏針效果非即時性,因為膠原蛋白需要時間慢慢增生,但一般在三至四週便可看到肌膚回復彈性,效果更可維持達兩年。

「童顏針」,顧名思義是令皮膚仿如「返老還童」之效。童顏針在三十多個國家被廣泛使用,成分主要為聚左乳酸(PLLA)。 聚左乳酸具有生物相容性,能夠被人體自行分解,代謝成水分和二氧化碳。當PLLA到達皮膚底層後,童顏針就可以發揮作用,激發膠原蛋白及纖維母細胞增生,減低人體排斥的機會。因此治療前不需經過敏測試,治療後也不會產生過敏反應。

● 術後 24 小時敷冰袋

注射童顏針後 24 小時內敷冰袋,避免有水直接接觸到皮膚。之所以要冰敷,是因為術後 2 天內是傷口血管容易發生出血的時候,此時冰敷可以使手術部位血管遇冷收縮,減少出血而有利恢復。
具體做法:冷敷最好用干冷敷法,在有冰的條件下冷敷特別有效,需要在橡膠制成的冰袋中裝入半袋碎冰或冷水,將冰袋平放於桌上,使袋口提高;用手輕壓袋身排出袋內氣體,然後扎緊袋口,擦干表面的水,接著套上保鮮膜放在打童顏針的部位就可以了。冷敷時間一般為 20 至 30 分鐘,每日可進行多次冰敷,但每個位置敷幾秒鐘後須轉換,避免凍傷皮膚。

● 規律按摩避免結塊

第一代童顏針:連續按摩5天,每天按摩5次,每次按摩5分鐘;第二代童顏針:連續按摩3天,每天早晚各1次,每次按2分鐘;第三化童顏針:無須按摩

● 避免美白和去角質

打童顏針後一周內避免使用含酸的美白產品及去角質產品,這是因為注射童顏針後的皮膚比較脆弱,過度美白和去角質容易導致皮膚過敏。

● 加強防曬

打過童顏針後要注意避免暴曬,盡量避免長時間且無防護地待在紫外線燈光和日光燈下,因童顏針中有一種美版童顏針 DermaVeil 是帶有美白成分甘醇酸的,在治療後需要避免太陽和紫外線等的直射,避免色素沉積可讓童顏針的效果更好。 

● 避免服用阿司匹林片

打過童顏針之後會有些微出血、疼痛、在注射點出現局部紅腫、瘀血或輕微腫脹,這都是正常的,且 2 至 6 天左右可復原;這個時候不要吃阿司匹林等一些止痛藥,因為阿司匹林會導致凝血障礙,導致更難復原。

對於想要改善法令紋、木偶紋、太陽穴(夫妻宮)凹陷、蘋果肌及臉頰凹陷、下顎線條、以及臉部皮膚的鬆弛下垂的患者適合使用。因為注射後效果並非立即顯現而是逐漸出現,而且維持時間可以長達25個月之久,所以特別適合希望自然、漸進式、持久性改善,而不會被人一眼發現的人士。也特別適合時常有社交需求,無法接受太長恢復期的人士。

發掘你的自然童顏

醫生主理 信心保證

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page