(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
restylane perlane 鼻
RESTYLANE® LYFT (PERLANE)®
玻尿酸填充
塑造立體
高挺的鼻樑
塑造立體高挺的鼻樑

玻尿酸填充鼻是十分熱門的醫美療程之一,皆因不會有手術的創傷性,亦無須修復期就可以達到雕塑鼻型的效果。但鼻子不是一昧地變高就是好,太高會像「阿凡達」,太低又會變成「佛地魔」。填充鼻需要與自己的輪廓及五官特徵配合,恰當的塑形才是關鍵。
美好時光醫療採用全球市場占有率比較高的填充玻尿酸鼻品牌:Restylane® Lyft (Perlane)(瑞然美,又名瑞藍)。療程由經驗豐富的醫生團隊親自評估與施打,詳細術前問診,給予最專業的建議,讓您呈現最自然的美感。

Restylane® Lyft
全球填充鼻市場占有率比較高的玻尿酸品牌

Restylane® Lyft
全球填充鼻市場占有率比較高的玻尿酸品牌

Restylane®是全球受歡迎和獲得深入研究的美容皮膚填充劑之一。而 Lyft 是旗下的暢銷產品之一,獲美國FDA及歐盟CE認可,並已取得香港衛生署註冊。研發NASHATM非動物性穩定型玻尿酸(NASHA™, Non-Animal Stabilized HyaluranicAcid)成份最接近人體天然玻尿酸,生物相容性高。Restylane®至今已暢銷全球21週年,擁有超過3000萬人次見證使用。

獨家專利穩定成分NASHA™

玻尿酸(Hyaluronic Acid 亦稱透明質酸)是一種多醣體,天然地存在於皮層內的物質,能有效增加及鎖緊肌膚中的水份,從而保持肌膚彈性與維持形狀。但在皮膚只能維持3-7天。所以瑞典Q-Med特別製研的Restylane®系列,屬於專利100%非動物性穩定的玻尿酸,簡稱NASHA™,與天然玻尿酸僅有1%的差異。透過注射於治療部位,便能增加皮下組織的容量,達到改善輪廓及撫平皺紋的效果。使玻尿酸存在肌膚時間增長,同時亦可呈現自然與美麗。

5大特色

長效玻尿酸填充

打造自然美麗的鼻型

長效玻尿酸填充

打造自然美麗的鼻型

RESTYLANE® Lyft
透明質酸填充鼻的3大優勢

填充均勻及可溶解

客人進行透明質酸隆鼻時,醫生會為客人一邊注射一邊塑型,讓透明質酸慢慢地塑造出客制化的理想鼻型,不用擔心注射完後,醫生預期的效果與客人假設的效果有出入而不能更改。用透明質酸填充鼻後,如果想要再高些、尖些等,醫生可以馬上塑型更正。但如果客人使用一些膠原增生針,則不能控制自身膠原蛋白生長情況,特別是鼻子,如果有凹凸不平等情況出現會比較明顯。當需要溶解時,不止需進行多次,而且過程繁複,更甚者需要進行手術取出注射的物料。而透明質酸則有特定的藥水可進行溶解,一般注射後3-7天內就可以分解注射在體內的透明質酸。

與人體相容及安全:

因為透明質酸就是人體真皮組織的成分之一,注射透明質酸填充鼻,較為不易發生排斥等過敏的反應,可以與人體很好地相容,因此是安全的。而且透明質酸有一定的彈性以及支撐力。因此透明質酸隆鼻的塑型十分自然,注射後鼻子有變挺變高的效果,而且效果自然,不會有僵硬和做作的感覺。透明質酸是可吸收的塑型填充針劑,注射到鼻子也是可以被人體吸收再排出體外的,不用擔心對身體有影響。

過程舒適修復期短:

透明質酸填充鼻採用的是注射方式,注射時留下的針眼很小,一般不會輕易被看出。大多數客人只有1-3個針孔,不易被別人發現做了什麼,剛剛注射完出門也是只有小紅點,別人看到也以為是被蚊子叮了一下。而且過程中使用的針PERLANE是有混合麻醉藥成份,沒有太大的痛感,因此客人可以放心注射。

客戶見證

Previous slide
Next slide

客戶見證

Previous slide
Next slide

關於美好時光醫療

理念願境

「美好時光醫療」顧名思義就為你帶來美好的時光。以往求美者希望變得更美,但過程往往並不舒適,有時還會走了冤枉路。而時至今日,求美與保養,對許多人來說已經是生活質量的一部份。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

Previous slide
Next slide

正廠正貨

我們不斷發展時亦不忘籌劃,找到有共同理念並有經驗的醫護人員,令診所擁有一流、貼心、親切、專業的醫護團隊。建立標準作業流程,不斷的內部教育及增值培訓,長期在醫學美容界樹立優良典範,醫療團隊技術持續精進,與國外專家醫生不斷進行技術及學術交流。

公司不僅有優秀的醫療團隊,亦引進最新的技術與儀器,還有高級的手術室設備、舒適隱密的個人接待室、完善的療程房,軟體、硬體系統都是一流選擇。診所亦堅持使用原廠正貨,使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材,保障您的愛美權益,總是為您多想一點。

主要是希望每一位貴賓可以放心、安心且更有信心地選擇「美好時光醫療」醫療。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

親切、貼心

秉承著「以客為本」的服務承諾,令顧客享有最舒心的醫美體驗。從你到診就有如貴賓的禮遇,奉上香濃咖啡或茶,聽著輕鬆的音樂,放鬆心情,如處在藝廊般的診所。一切都是精心規劃與巧思,只希望你能好好享受整個氛圍與輕鬆地諮詢、看診。診所坐落於香港尖沙咀廣東道中港城,交通便利。鄰近高鐵香港西九龍站,步行只需幾分鐘就可以到逹。

每位諮詢師都是經過完善的培訓,予以貴賓詳盡的術前諮詢,將貴賓所有的期待,做理性客觀討論,提供顧客美容美體的整體規劃、統合建議,站在你的角度思考,絕不強迫推銷,並力求所有療程設計都可以切合你的需要,保障你的安全和權益,費用價格合理透明化。

常見問題

填充鼻有時效性,大概可維持6到12個月,視乎個人體質吸收的程度而不同。

鼻部的神經血管分佈複雜,填充物打入鼻部空間內,有可能會直接壓迫到血管,或是因為意外打入支配鼻部皮膚的小血管,導致血流供應無法到鼻部的皮膚組織內,也有可能會引發局部皮膚組織的壞死。因此為您進行填充鼻注射治療的醫生很重要,需要有一定的經驗才能減少風險的出現。即使不幸發生問題,也可以盡快及準確地處理,確保沒有更嚴重的併發症出現。

• 在注射後24小時內為了讓形狀固定,要避免接觸注射區域

• 不要在注射部位冰敷或熱敷

• 注射後短時間內要避免做劇烈運動

• 注射後維持一般基礎保養程序,不要特別在治療部位按摩

• 注射後一周要避免做桑拿

• 注射後一周盡量避免服用阿司匹林或其他類似活血化淤藥物

孕婦或正在餵養母乳的婦女都不應接受Restylane治療。此外,出血性疾病患者、對革蘭氏陽性菌過敏的人士、曾因過敏反應接受住院治療或曾患上瘢痕疙瘩的人士,都應避免注射Restylane。

療程後可能會出現一些反應,最常見的是輕微的泛紅、腫脹、發癢、瘀青與疼痛,這些反應通常不會很嚴重,因人而異,通常會於注射後3-7天退散。

長效玻尿酸填充

打造自然美麗的鼻型

長效玻尿酸填充

打造自然美麗的鼻型

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page