(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
profhilo逆時針效果

Profhilo逆時針

真正「逆轉肌齡」
延緩肌膚衰老

真正「逆轉肌齡」延緩肌膚衰老

Profhilo逆時針被喻為「超級肌膚活化劑」,是全球高濃度超純淨透明質酸之一。能夠重點活化、修復膠原蛋白、彈性蛋白及脂肪細胞,並為皮膚保濕、提升皮膚吸收力,從根本治療衰老,令肌齡真正逆轉。
「美好時光醫療」逆時針療程由Profhilo原廠認可的專業醫療團隊主理,並保證在客人面前開封,使用原廠正貨足量注射,達至最明顯重塑肌底的療效!

Profhilo
7大抗老功效

Profhilo7大抗老功效

• 刺激纖維細胞

• 激活角質形成細胞

• 維持及促進脂肪細胞的活力

• 增加膠原蛋白及彈性蛋白

• 補充透明質酸,深層補濕鎖水

• 維持皮膚脂肪組織質量

• 緊緻輪廓,改善面部、頸部和身體鬆弛

療程全面簡化

全球突破性抗衰老產品!

由醫生訂製您肌膚需要的
個人化方案

由醫生訂製您肌膚需要的個人化方案

Profhilo逆時針
視覺逆轉膚質5年以上

Profhilo由擁有全球65項獨家註冊專利的國際大型製藥公司IBSA開發,與一般透明質酸不同之處是Profhilo並非皮膚填充劑和皮膚活化劑,而是一種可注射和穩定的透明質酸產品,能改造及重塑多層皮膚組織,緊緻肌膚。Profhilo不僅可以改善衰老症狀,還可從根源上治療衰老的優質抗衰老產品。

  •  

最高濃度透明質酸
保濕+重塑一針見效

Profhilo是採用專利技術(NAHYCO)生產的高純度透明質酸, 其獨特成分含有市場上最高濃度的透明質酸。Profhilo含有64毫克純透明質酸(HA),生產過程中無添加化學交聯劑(BDDE)。採用創新和獨特的傳送載體,比一般同類產品更具效能,用家能減少注射劑量和縮短療程,已達極緻效果。同時可用於治療身體部位,如頸部、肚和上手臂的位置。兩種透明質酸有雙重作用,可以改善輪廓及鬆弛,令皮膚變得緊緻,打造年輕肌。Profhilo逆時針也有良好的保濕效果,能提升真皮層和表皮層內的皮膚質素。而且成分穩定,擴散範圍較廣,散開平均分散在面部。用家能減少注射劑量和縮短療程,只需在數個位置注射,就能流動分佈於皮膚組織,較一般透明質酸填充劑更平均。

Profhilo填充物 保濕針
主要功效- 改善皮膚鬆弛- 填充皺紋- 深層保濕
- 重塑面部輪廓- 恢復豐盈- 改善皮膚質素
- 回復肌膚彈性
成分高分子及低分子透明質酸高分子透明質酸低分子透明質酸
用途組織修復治療填充 保濕

Profhilo
12倍膠原重塑
安全及效果全球領先

Profhilo 12倍膠原重塑
安全及效果全球領先

• 瑞士藥廠IBSA 研發,意大利製造

• 直至2021年底,全球70個國家有售,突破230萬治療次數

超過400,000次成功治療

通過臨床及體外研究支持

美國食品藥品監督管理局 (FDA) 及 歐盟 (CE) 認可

榮獲2016-2018年
最佳產品獎

美好時光醫療
是你逆時針療程首選

Profhilo®療程既簡單又安全;醫生會分析接受療程者的紋路分佈及個別情況,並將產品應用於臉上適當位置,整個療程只需約十分鐘,療程後更不留明確痕跡。接受療程者可於療程後立即上班或恢復日常活動,無須休息,方便快捷。
Profhilo使用特殊技術,再配合醫生因應客人不同面部輪廓調整方法,最大程度地提高治療的舒適度。

即時開封
保證原廠正貨

療程前會依照您選擇的注射針劑,進行核對,確保原廠正貨及全新開封,讓客人打得安心又放心。

熟識PROFHILO
逆時針操作

醫生會清晰地分析你的面型與五官輪廓,根據你理想中的面型比例及想改善的空間,提供專屬的客製化療程。

療程後護理

完成注射療程後,會由專業人員提供護理教學。亦會有專人跟進療程後的效果及提供售後服務。

全球突破性抗衰老產品!

由醫生訂製您肌膚需要的
個人化方案

由醫生訂製您肌膚需要的個人化方案

客戶見證

Previous slide
Next slide

關於美好時光醫療

理念願境

「美好時光醫療」顧名思義就為你帶來美好的時光。以往求美者希望變得更美,但過程往往並不舒適,有時還會走了冤枉路。而時至今日,求美與保養,對許多人來說已經是生活質量的一部份。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

Previous slide
Next slide

正廠正貨

我們不斷發展時亦不忘籌劃,找到有共同理念並有經驗的醫護人員,令診所擁有一流、貼心、親切、專業的醫護團隊。建立標準作業流程,不斷的內部教育及增值培訓,長期在醫學美容界樹立優良典範,醫療團隊技術持續精進,與國外專家醫生不斷進行技術及學術交流。

公司不僅有優秀的醫療團隊,亦引進最新的技術與儀器,還有高級的手術室設備、舒適隱密的個人接待室、完善的療程房,軟體、硬體系統都是一流選擇。診所亦堅持使用原廠正貨,使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材,保障您的愛美權益,總是為您多想一點。

主要是希望每一位貴賓可以放心、安心且更有信心地選擇「美好時光醫療」醫療。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

親切、貼心

秉承著「以客為本」的服務承諾,令顧客享有最舒心的醫美體驗。從你到診就有如貴賓的禮遇,奉上香濃咖啡或茶,聽著輕鬆的音樂,放鬆心情,如處在藝廊般的診所。一切都是精心規劃與巧思,只希望你能好好享受整個氛圍與輕鬆地諮詢、看診。診所坐落於香港尖沙咀廣東道中港城,交通便利。鄰近高鐵香港西九龍站,步行只需幾分鐘就可以到逹。

每位諮詢師都是經過完善的培訓,予以貴賓詳盡的術前諮詢,將貴賓所有的期待,做理性客觀討論,提供顧客美容美體的整體規劃、統合建議,站在你的角度思考,絕不強迫推銷,並力求所有療程設計都可以切合你的需要,保障你的安全和權益,費用價格合理透明化。

常見問題

注射逆時針後,會逐漸釋放透明質酸在肌膚裡刺激四種不同類型的膠原蛋白和彈性蛋白生長,令皮膚得到更新改善。同時,Profhilo逆時針的兩種透明質酸有雙重作用,可以改善輪廓及鬆弛,令皮膚變得緊緻,打造年輕肌。Profhilo逆時針也有良好的保濕效果,能提升真皮層和表皮層內的皮膚質素。

常見的施針位置包括臉頰、額頭、嘴唇四周、頸部、手臂、手背、前胸等。

Profhilo逆時針也有機會出現短暫性的副作用,如局部位置紅腫、瘀青等。不過一般而言,這些較常見的不適感會於療程幾天後消散。

Profhilo治療次數為兩次,每次相隔一個月。如果皮膚比較老化,則可以在第二次治療後兩個月再進行另一次治療。為了獲得最佳效果,治療週期可每年進行兩次。一般情況下療程效果能夠維持半年,效果根據個人皮膚狀況而異。

療程前:

• 告知醫生正在服用的所有藥物及過往治療病史。

• 增加流血機率和容易造成瘀青的食物要暫時避免如: 銀杏、魚油、阿斯匹靈類藥物、維他命E等。

• 對藥物過敏者、餵母乳者、懷孕期需諮詢醫生意見。

 
療程後:

• 二十四小時內避免飲酒及劇烈運動。

• 二十四小時後方可上淡妝及需避開針孔位置。

• 兩星期內不建議進行入侵性治療、面部按摩、面部美容療程。

• 避免長時間日曬、接觸紫外光、低溫以及高溫療程。

• 暫時性的微紅、腫脹、酸痛、瘀青屬自然現象會在五至七天消退。

全球突破性抗衰老產品!

由醫生訂製您肌膚需要的
個人化方案

由醫生訂製您肌膚需要的個人化方案

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page