(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
ellanse 少女針香港

少女針懶人包

一文了解Ellanse洢蓮絲功效、副作用、維持時間

一文了解
Ellanse洢蓮絲功效、
副作用、維持時間

少女針」是一種受歡迎的醫美針劑,可用來緊緻肌膚,減少皺紋和細紋,還可以讓臉龐更加年輕。有些人甚至把它稱作是「時間的逆轉魔法」!本篇文章就帶你深入了解少女針 (洢蓮絲)的功效、副作用、維持時間等資訊,讓你對少女針有更深入的認識,在選擇上更能切合自己的需要。

少女針4大功效

專利技術

STAT™激活膠原蛋白增生,豐盈蘋果肌,同時改善膚質

輪廓提拉

少女針可以緊緻肌膚,提升輪廓、擊退鬆弛下垂面

即時見效

填充凹陷,撫平皺紋及細紋

持久效果

1次療程,效果長達2年

少女針安全性

Ellanse少女針具有美國FDA國際安全認證和歐盟CE認證。成份100% 可被人體吸收,高度安全,而且被醫學界使用超過20年,可安全使用。普遍適用於淚溝、下巴、面頰、虎紋、額頭等部位。

少女針如果打得不好,
會有什麼後果?

少女針如果打得不好,會有什麼後果?

少女針的安全性極高,臨床報告上顯示較少有副作用產生,然而較常見的副作用是由注射所造成暫時性的皮膚反應,注射後有淤青和紅腫為正常反應,這些狀況只會持續3-7天即會恢復。每個人的恢復狀況會因個人體質而不同。但是,如果注射少女針的過程,施打手法不正確就有機會造成血管梗塞。嚴重的梗塞可能導致皮膚壞死、失明等,更甚至有機會永久影響個人生理和心理。而自己不易辨別,像靜脈梗塞症狀顯現慢,往往得不到重視而引起了嚴重的後果。因此,醫生的技術是關鍵。注射的劑量和層次都需要考驗醫生的技術和經驗。
我們每個部位的皮膚厚薄都不一,皮膚結構也不一,進行注射少女針的技術和手勢也不一。 例如:有些客人的太陽穴(夫妻宮)很凹陷,需要注射至深層作支撐;但有些是皮膚比較薄但淺層凹陷,例如:額頭,醫生在注射時就不能打得太淺,避免鋪得不均勻而造成凹凸不平。於注射到深、淺層的拿捏,非常重要,如果沒有相當經驗、年資和技術,很容易出問題。

為什麼注射後
有機會會產生硬塊?

注射後產生硬塊原因有三個:

其一,是由於PCL晶球可促使組織新生,如醫生局部注射過量而且太淺層,因而誘發自體膠原蛋白過度增生,並且淺層血液循環不良,令少女針不容易被新陳代謝。


其二,由於PCL晶球可促使組織新生,如客人自身免疫系統敏感,引發自體膠原蛋白過度增生,也會令少女針不容易被新陳代謝,出現硬塊的問題。


其三,若少女針是用假貨或水貨,假貨的成分不明,另外水貨在運送過程中的貯存保鮮等安全問題,也會導致當中成分變質或滋生細菌,打完不但有機會刺激不到膠原生長,更有機會危害身體,品質無法保證。

部分的少女針而引起的硬塊會隨著時間自行消失或減緩,然而體積較大、較為堅韌的硬塊組織,則需要以其他對策才能積極處理。若不慎遇到這種情形,別忘了回診尋求醫生評估,以合適的方式解決此類硬塊問題。

美好時光
醫療少女針療程
醫生主理 信心保證

美好時光醫療少女針療程
醫生主理 信心保證

美好時光醫療提供ELLANSÉ™-S(維持1-2年),ELLANSÉ™-M(維持2-3年)兩款少女針劑型。你可選擇療效維持1至2年的方案。同時,由經驗豐富的醫生主理,能夠基於客觀標準,再根據不同客人的個性和意見來擬定最合適的醫美規劃。醫生會以保持臉部五官搭配和諧為基準,塑造自然、具有美感的臉部輪廓。美好時光醫療堅持使用正廠正貨產品,保證在客人面前開封核對,令您打得安心又放心。

選擇良好的醫療中心

令少女針療程更安全有效

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page