(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
BELOTERO REVIVE 保濕針

BELOTERO® Revive 保濕針 強效透明質酸

BELOTERO®
Revive
保濕針
強效透明質酸

回復水潤 提升膚質 緊緻彈性

回復水潤 提升膚質 緊緻彈性

BELOTERO® Revive 保濕針是由瑞士研發,擁有專利的CPM技術,可以迎合肌膚不同需要,高度融合肌膚,令肌膚狀況全面提升,解決暗啞乾紋問題。「美好時光醫療」是BELOTERO® 透明質酸療程所認證的醫療中心,保證使用原廠正貨,安全可靠。同時,療程由醫生主理,為你分析皮膚問題及老化程度,制定個人化保濕療程,達至自然又理想的水潤效果。

BELOTERO® Revive
保濕針六大功效

BELOTERO® Revive 保濕針六大功效

1. Hertz-Kleptow D, et al. Facial skin revitalization with CPM®-HA20G: an effective and safe early intervention treatment.

Clin Cosmet Investig Dermatol. 2019;563-572

BELOTERO®
獨有CPM專利技術
良好肌膚融合度

BELOTERO REVIVE保濕針特別結合鏈結透明質酸和甘油,大大提升水潤持久度。更有BELOTERO®獨家CPM專利技術,可以提高凝聚度、彈性及可塑性達至理想的均衡比例,能夠完美地融合到肌膚組織,從肌底保濕,提升肌膚水潤和皮膚質素,達到保濕又自然的效果。

彈性

提供良好的肌膚支撐

凝聚度

提供良好的肌膚融合

可塑性

  • 提供良好的可塑性,塑造理想輪廓

原廠認證醫療中心

訂製您肌膚需要的個人化方案

訂製您肌膚需要的
個人化方案

廠商提供的科研數據認證

星期
0

提升皮膚水分、緊緻及彈性,同時改善泛紅¹及粗糙¹

超過
0 %

用家滿意療程¹*

0 %

用家樂意介紹Belotero® Revive給朋友¹

0 %

用家皮膚得到改善¹#

1. Hertz-Kleptow D, et al. Facial skin revitalization with CPM®-HA20G: an effective and safe early intervention treatment. Clin Cosmet Investig Dermatol. 2019;563-572
*第8週至第24週其間(第16週完成注射後)
# 第8週至第12週其間(第4週完成注射後)

專業認證

Belotero®Revive 肌底活化透明質酸屢獲殊榮,榮獲多項媒體推薦及國際醫學會專業肯定。

MORE第19屆
美容產品大賞

「編輯新品推介」
強效補濕醫美療程

AMWC世界美容與
抗衰老醫學大會

Best Injectables Skin Booster
最佳補濕醫美療程

BELOTERO®
Revive 保濕針
由醫生主理
發揮最佳療效

BELOTERO® Revive 保濕針
由醫生主理 發揮優良療效

任何醫美針劑要達到安全、有效又與預期中的治療效果相符,對於醫生的經驗和技術有十分嚴謹的要求。醫生需要根據每人的的面型與五官輪廓、膚質及皮膚問題,針對性設計療程方案,避免發生注射太少效果不彰、注射太多引發肌膚不適的情況。「美好時光醫療」的專業醫療團隊會在療程前詳細分析,並根據你想改善的問題,度身訂造個人化療程。針對不同的部位及面型而調整打法、劑量的分配,並由醫生施打,大大提高注射的準確性及安全性。

專業醫美療程步驟
讓你醫美路上更安心

STEP 1.
專業醫療團隊人員

由專業的團隊人員,針對每個人的需求及欲改善的部位,提供專業建議及解答各項問題,規劃最符合您需求的方案。除了專業的顧問團隊,亦可與醫生面診,讓他們進一步提供建議及療程後的保養方案。再按照您的需求去作出方案建議。

STEP 2.
核對針劑

會依照您選擇的注射針劑,進行核對,確保原廠正貨及全新開封,讓客人打得安心又放心。

STEP 3.
準備進行注射

會依照您選擇的注射部位,進行局部麻醉後(塗抹麻膏或注射麻水),再進行療程。如果怕痛的客人,亦可以服用止痛藥,盡量令客人不適感減到最低。

STEP 4.
療程後護理

完成注射療程後,會由專業人員提供護理教學。亦會有專人跟進療程後的效果及提供售後服務。

STEP 5.
預約回診

預約回診時間,確保療程後的身體反應及確認您的療程成效。

原廠認證醫療中心

訂製您肌膚需要的個人化方案

訂製您肌膚需要的
個人化方案

客戶見證

客戶見證

關於美好時光醫療

理念願境

「美好時光醫療」顧名思義就為你帶來美好的時光。以往求美者希望變得更美,但過程往往並不舒適,有時還會走了冤枉路。而時至今日,求美與保養,對許多人來說已經是生活質量的一部份。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

Previous slide
Next slide

正廠正貨

我們不斷發展時亦不忘籌劃,找到有共同理念並有經驗的醫護人員,令診所擁有一流、貼心、親切、專業的醫護團隊。建立標準作業流程,不斷的內部教育及增值培訓,長期在醫學美容界樹立優良典範,醫療團隊技術持續精進,與國外專家醫生不斷進行技術及學術交流。

公司不僅有優秀的醫療團隊,亦引進最新的技術與儀器,還有高級的手術室設備、舒適隱密的個人接待室、完善的療程房,軟體、硬體系統都是一流選擇。診所亦堅持使用原廠正貨,使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材,保障您的愛美權益,總是為您多想一點。

主要是希望每一位貴賓可以放心、安心且更有信心地選擇「美好時光醫療」醫療。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

親切、貼心

秉承著「以客為本」的服務承諾,令顧客享有最舒心的醫美體驗。從你到診就有如貴賓的禮遇,奉上香濃咖啡或茶,聽著輕鬆的音樂,放鬆心情,如處在藝廊般的診所。一切都是精心規劃與巧思,只希望你能好好享受整個氛圍與輕鬆地諮詢、看診。診所坐落於香港尖沙咀廣東道中港城,交通便利。鄰近高鐵香港西九龍站,步行只需幾分鐘就可以到逹。

每位諮詢師都是經過完善的培訓,予以貴賓詳盡的術前諮詢,將貴賓所有的期待,做理性客觀討論,提供顧客美容美體的整體規劃、統合建議,站在你的角度思考,絕不強迫推銷,並力求所有療程設計都可以切合你的需要,保障你的安全和權益,費用價格合理透明化。

常見問題

人體自身的天然透明質酸能夠鎖住水份,讓皮膚保持水潤緊緻。但是隨著年齡增長,天然的透明質酸會漸漸流失,肌膚便愈見鬆弛。BELOTERO® Revive保濕針能夠填充及撫平細紋、皺紋、暗瘡疤痕及其他肌膚問題。完成療程後,皮膚水份較注射前有顯注提升,效果可長達36星期。

BELOTERO® Revive保濕針有可能引起短暫性的副作用,例如:注射部位輕微疼痛、紅腫或瘀青。一般而言,這些較常見的不適感會於療程幾天後消散。

BELOTERO® Revive保濕針後可立刻進行冰敷,減輕紅腫及瘀青等情況出現,亦要避免按壓打針位置。在療程後一星期內,盡量避免進行高溫活動,例如:焗桑拿、高溫瑜伽、浸溫泉等,因為這些高溫活動會加速透明質酸的代謝。此外,注射BELOTERO® Revive保濕針之後,要注意保濕針只能增加皮膚吸收水份的能力,除了注射透明質酸,也要多喝水、多加使用保濕產品護理,讓皮膚的透明質酸能接觸並吸收更多的水份。透明質酸的治療效果因人而異,如有任何問題,例如:注射後皮膚異常變色、異常腫脹等,請立刻聯絡自己的主診醫生,不要自行判斷或處理。

原廠認證醫療中心

制定你肌膚需要的個人化方案

制定你肌膚需要的
個人化方案

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page