(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
收毛孔醫美療程

收毛孔醫美療程點揀好?

毛孔粗大令皮膚顯得特別粗糙,想用粉底遮蓋卻容易卡粉,結果反而適得其反。究竟有什麼收毛孔方法才有效?收毛孔療程又應如何選擇?

毛孔粗大的主因

1) 肌膚老化

隨著年紀增長,皮膚開始老化,令水分與膠原蛋白加速流失,形成皮膚表層凹陷及鬆弛,令毛孔沒有足夠的力量來維持原本大小,而漸漸擴大。

2) 皮膚油脂分泌過多

毛孔會被過量的油脂撐大,加上老舊角質的積累,更會形成粉刺堵塞毛孔,變得越來越明顯。

3) 清潔不足或過度清潔

清潔不足會令毛孔內的污垢持續積聚,堵塞並撐大毛孔;相反,過度清潔亦會令皮膚乾燥泛紅,破壞皮膚的天然保護屏障,令皮革組織受損而鬆弛,因此,適度的清潔十分重要。

收毛孔方法

1) 維持健康的作息與飲食習慣

作息定時、睡眠充足、減少食用刺激性食物,都是長期保養肌膚,令毛孔保持細緻的重要一步。

2) 使用合適的潔面用品

每個人的膚質都不同,選用合適的潔膚用品才能溫和地去除毛孔污垢,同時不會過度清潔。建議每天睡前使用溫和洗臉奶清潔,同時也要定期清潔化妝用具,也不要慣性地觸摸臉部。

3) 定期去角質

良好的新陳代謝有助維持健康膚質,而皮膚細胞的代謝會產生角質,定期使用溫和的去角質產品有助疏通並收細毛孔。

4) 加強保濕

水分是健康肌膚的靈魂所在,肌膚水分充足有助增強表層屏障的防禦性,避免肌膚受到外界刺激而加速老化。除了多喝水,亦可選用加強補濕的護膚品,時刻為肌膚補充水分,更能減少油脂分泌過多而撐大毛孔。

收毛孔療程推介

革命性膠原自生Juvelook素顏針

美好時光醫療的Juvelook 素顏針,革命性混合聚雙旋乳酸(PDLLA)以及透明質酸(HA)的3L微分子膠原技術,是一項高效的膠原增生水光針劑,有助持續刺激膠原蛋白自生,能瞬間提升肌膚光滑感與豐滿度,賣點是改善毛孔粗大與皮膚粗糙問題的收毛孔醫美科技,讓您輕鬆收毛孔,重拾素顏的信心。

與毛孔說再也不見!

與毛孔說再也不見!

You cannot copy content of this page