(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
閃鑽水光美白針療程
閃鑽水光美白針療程

VC終極亮白成分 透現完美效果

VC終極亮白成分
透現完美效果

所謂一白遮三醜,精緻的五官都需要白滑的肌膚襯托,才能展現純美的臉龐。美好時光新推出「閃鑽水光美白針療程」,以亮白的VC美白針成份,配合超卓逆齡的Ultracol 100及Cytocare 532水光針,開創星級美白的個人化療程,將美白針原理發揮得淋漓盡致,讓暗啞的臉龐回復白滑亮澤,同時水潤無瑕,是全方位提升膚質的選擇。

水光美白針功效

水光美白針功效

抵抗脫水
美白提亮

改善膚質
提升緊緻彈性

修復老化
重拾光澤

減淡細紋皺紋
回復嫩滑

三大美白組合 全方位白滑逆齡

三大美白組合
全方位白滑逆齡

(一) 美白之父︰
VC亮白透現成分

VC是天然的強效抗氧化劑,常用於治療及預防皮膚曬傷,可透過與酪胺酸酶活性位點的銅離子相互作用,減緩多巴醌等黑色素合成過程,干擾黑色素生成,以防止肌膚變黑,並能淡化斑點,從而達至美白提亮,改善暗啞的功效。同時,VC還有對抗自由基,刺激膠原蛋白增生的能力,從而改善肌膚紋路,並提升彈性,自然顯得更年輕。

(二) Ultracol 100
逆齡信心之選

(二) Ultracol 100
逆齡信心之選

由韓國知名抗老醫美品牌開創的新天然PDO液體埋線科技,是全球獨有的安全生物可分解粉末,透過皮膚收到微創的訊息以及PDO微粒產生的異物反應,啟動皮膚修復機制將它分解,因而令周邊組織增生膠原蛋白纖維及彈力纖維,而在PDO完全溶解前,會持續令皮膚釋放生長因子,激活膠原蛋白增生,從而達至理想的緊膚逆齡效果,亦能即時改善面部凹陷,加強肌膚彈性及飽滿感,是天然的膠原水光針。

(三) Cytocare 532
爆水提亮抗氧必備

由法國Revitacare實驗室研發的Cytocare 532,備有獨家專利配方CT50及SRN技術,為皮膚注入高度營養補充,提供鎖水滋養的抗老化效果,並讓新生的膠原蛋白在皮膚中建構成細密的彈力網絡,成為撐起皮膚組織的重要支架,從而讓肌膚豐盈飽滿,同時能抵抗氧自由基的侵害,從肌底激活喚醒肌膚細胞,提升其活力,達亮白光澤、保濕及改善細紋等活膚效果。

專利CT50活性科技︰蘊含50種細胞活性成分,為肌膚的老化細胞大量補充水分與營養。
獨家SRN技術︰讓透明質酸形成3D網狀結構,隨著新陳代謝於皮膚組織內逐步釋出,令注入的養分更全面地發揮功效。

美好時光醫療的專屬個人化美白針療程

美好時光醫療的專屬
個人化美白針療程

根據個人膚質與美白需求,我們會透過專業的分析來為每位客人制定個人化的美白針療程組合,以精準的成分劑量、注射方式與部位、療程的時程等,來打造舒適的美白體驗。同時,所有療程均由專業醫生主理,以安全的角度,讓你感受最舒適安心的扮靚旅程!

淨白透亮,輕鬆擁有!

閃鑽水光美白針療程

淨白透亮,輕鬆擁有!

閃鑽水光美白針療程

Q&A

四次為一個療程,最少需要進行一個療程才可以看到效果,但效果始終因人而異,原本皮膚基礎、生活習慣、想改善到什麼程度都對維持時間有所影響。一般可維持12個月,但因每個人的體質不同,也會有差異的。

一般3個月後開始看到效果,6個月後效果最明顯。

全面、頸部、背部、手部、腳部

🚫孕婦或正在餵哺母乳
🚫患有免疫系統疾病、癲癇症患者、凝血病﹑皮炎、濕疹、玫瑰痤瘡、單純性疱疹、曾經或懷疑有患皮膚癌、或免疫系統疾病(如紅斑狼瘡)、糖尿病
🚫 患有增生性疤痕,因為可令埋線位置變成疤痕

四次為一個療程,每個月進行一次。

  • 療程後有機會出現紅腫現象,約4至5小時後會消退。若仍感不適,可以冰敷舒緩。
  • 療程後可能會有暫時性的疼痛、繃緊、發麻感覺,會隨着時間過去而慢慢消褪,大多數人會回復正常,有些人則會維持稍為長時間。
  • 療程後,治療的位置有瘀腫、輕微刺痛或觸痛,數日至數星期內慢消褪,也可以用袪瘀膏處理瘀腫和服用止痛藥舒緩。
  • 療程後12小時内不能化妝,兩星期内亦應避免長時間日曬、接觸低溫以及酷熱。如療程後出現任何不適,應該立即通知醫生。
  • 療程後24小時內,不能使用刺激性的護膚品,例如含有果酸、維他命A酸、水楊酸、酒精等成分的護膚品
  • 很少情況下會出現敏感、感染發炎,如有持久的炎症反應,應儘早向醫生報告

*Remarks: 因為客戶自行配搭針劑+VC成分,網上未能找到相同的產品,因此不知道以下問題的確實答案,要請客戶回覆,謝謝

You cannot copy content of this page