(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
透明質酸注射

透明質酸注射

多重功效 還原肌膚年輕健康

多重功效
還原肌膚年輕健康

透明質酸在醫學皮膚護理上被用作為皮下注射填充物,根據分子大小的不同可以發揮出填充塑形、豐盈保濕等多種功效。透明質酸是人體原有的成分,屬於一種高度安全的治療方法。美好時光醫療擁有經驗豐富的醫生,會根據你的情況,如注射的位置和客人想達至的效果,確定要注射的透明質酸的類型和數量,並在安全情況下進行注射,讓預期效果更為理想。

透明質酸功效

透明質酸 (hyaluronic acid) 亦被稱作玻尿酸,是皮膚組織的主要成份之一,能自然存在於人體內,例如人體皮膚、關節、骨骼及眼球組織中。透明質酸是一種多醣體,形態像透明的啫喱,身體會慢慢把注射的透明質酸吸收,透過新陳代謝把透明質酸轉化為水份,令皮膚增加彈力及光澤度。
分子越大、越強鏈結的透明質酸,質地亦會越硬,被人體分解的速度的確比較慢,適合於填充塑形。相反,保濕型的透明質酸通常為細分子,無鏈結或弱鏈結,以提升滲透度。美好時光醫療不同分子的透明質酸都有採用。

•   適合填充塑形
•   填充表皮細紋
•   幫助改善面部輪廓

•    滲透力高
•    保濕鎖水
•    刺激膠原蛋白增生
•    改善皮膚彈性

保濕同時豐盈 重拾健康皮膚

保濕同時豐盈
重拾健康皮膚

立即查詢客制化療程

選擇專業醫療機構
確保注射安全有效

不同類型的透明質酸會分別應用於塑型豐顏或鎖水保濕上,想透明質酸注射後觀感自然、手感柔軟及持效,醫生的技術及經驗十分重要。「美好時光醫療」是原廠正貨認可醫療中心。醫生會根據你的皮膚狀況,提供專屬的客製化療程。

客戶見證

客戶見證

Previous slide
Next slide

保濕同時豐盈 重拾健康皮膚

保濕同時豐盈
重拾健康皮膚

立即查詢客制化療程

關於美好時光醫療

理念願境

「美好時光醫療」顧名思義就為你帶來美好的時光。以往求美者希望變得更美,但過程往往並不舒適,有時還會走了冤枉路。而時至今日,求美與保養,對許多人來說已經是生活質量的一部份。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

醫、美新發展

醫、美技術、儀器和產品日新月異。公司秉著謙虛務實,終身學習,增值求新的座右銘,定期參與世界各地的醫美研討會,了解及引進世界各地不同的新技術,務求讓各位來到「美好時光醫療」的你,都能享受到度身訂做的療程。

Previous slide
Next slide

正廠正貨

我們不斷發展時亦不忘籌劃,找到有共同理念並有經驗的醫護人員,令診所擁有一流、貼心、親切、專業的醫護團隊。建立標準作業流程,不斷的內部教育及增值培訓,長期在醫學美容界樹立優良典範,醫療團隊技術持續精進,與國外專家醫生不斷進行技術及學術交流。

公司不僅有優秀的醫療團隊,亦引進最新的技術與儀器,還有高級的手術室設備、舒適隱密的個人接待室、完善的療程房,軟體、硬體系統都是一流選擇。診所亦堅持使用原廠正貨,使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材,保障您的愛美權益,總是為您多想一點。

主要是希望每一位貴賓可以放心、安心且更有信心地選擇「美好時光醫療」醫療。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

親切、貼心

秉承著「以客為本」的服務承諾,令顧客享有最舒心的醫美體驗。從你到診就有如貴賓的禮遇,奉上香濃咖啡或茶,聽著輕鬆的音樂,放鬆心情,如處在藝廊般的診所。一切都是精心規劃與巧思,只希望你能好好享受整個氛圍與輕鬆地諮詢、看診。診所坐落於香港尖沙咀廣東道中港城,交通便利。鄰近高鐵香港西九龍站,步行只需幾分鐘就可以到逹。

每位諮詢師都是經過完善的培訓,予以貴賓詳盡的術前諮詢,將貴賓所有的期待,做理性客觀討論,提供顧客美容美體的整體規劃、統合建議,站在你的角度思考,絕不強迫推銷,並力求所有療程設計都可以切合你的需要,保障你的安全和權益,費用價格合理透明化。

常見問題

透明質酸療程適合想皮膚看起來更水潤、飽滿、光澤,又或者想透過微整形改善輪廓的人士。除了改善鼻形、唇形、下巴形狀外,還可以改善臥蠶、眉骨、手背(即俗稱的雞爪手)、甚至陰唇因老化而變薄變皺的問題。

注射的恢復期不需要多長時間。填充透明質酸後就可以馬上見效,之後也可以恢復工作。注射後,注射部位只有針眼痕跡,一般6小時針眼即可完全消失不見。但由於個人體質不同,有些人會出現紅腫甚至瘀青的現象,紅腫一般1至3天可消失,瘀青則需要4至7天才會消失。如果注射2周後仍然腫脹、瘀青還沒有消退,可能是有併發症,建議及時諮詢醫生。
恢復階段:
1-3天注射部位腫脹,發紅,有時會有輕度的瘀青,注射部位發硬。
4-7天消腫比較快,輕度腫脹,瘀青退散,型態效果明顯。
8-90天效果逐漸穩定。如覺得不滿意,6個月可再次注射。

透明質酸療程後可立刻進行冰敷,減輕紅腫情況,亦要避免按壓打針位置,在頭一星期要避免進行高溫活動,例如焗桑拿、高溫瑜伽、浸溫泉等等,因為這些高溫活動會加速透明質酸的代謝。而透明質酸注射隆鼻的人士,頭七天盡量不要戴眼鏡。 此外,注射透明質酸保濕針之後,要注意保濕針只能增加皮膚吸收水份的能力,所以除了注射透明質酸,也要多喝水、以及多加強保濕產品護理,讓皮膚的透明質酸能接觸到更多的水份並把它們吸收。透明質酸的治療效果因人而異,如有任何問題,例如注射後皮膚異常變色、異常腫脹等等,請立刻聯絡自己的主診醫生,不要自行判斷或處理。

一般透明質酸可以維持 3-12個月,不過,隨著每個人的體質和生活習慣不同,維持在身體的時間會不一樣。不止如此,透明質酸的代謝速度亦會影響透明質酸的維持時間,例如年紀較小和運動量較高的人士,代謝速度一般比較快,透明質酸維持時間相對較短。此外,經常捱夜、喝酒、喝水量不夠,會使透明質酸加快流失。初次注射透明質酸的人士,由於身體會以為這是外來的物質,從而加速代謝它。最後,注射於不同部位也會影響代謝速度, 注射位置在比較活躍的肌肉附近,由於那些位置活躍度較高,代謝亦會比較快,而鼻子、下巴、耳珠這些位置,沒有很多活動肌肉,因此代謝也比較慢,效果維持相對較長。

保濕同時豐盈 重拾健康皮膚

保濕同時豐盈
重拾健康皮膚

立即查詢客制化療程

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page