(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
蘋果肌填充打針

填充自然蘋果肌
回復年輕輪廓

填充自然蘋果肌 回復年輕輪廓

蘋果肌是位於眼下、顴骨內側的中臉三角位置。而蘋果肌並非肌肉,會因為自然老化而開始下垂或凹陷,令人失去年輕感,想守住減齡蘋果肌,可選擇填充蘋果肌的醫美療程。「美好時光醫療」提供透明質酸(即是玻尿酸)填充和膠原增生填充,醫生了解人體結構及有豐富的注射經驗,可以即時填充蘋果肌,回復飽滿且自然的年輕輪廓。

蘋果肌填充療程

即時見效

醫生主理

醫護團隊全程跟進

原廠認證診所

蘋果肌凹陷
會造成什麼問題?

蘋果肌凹陷會造成什麼問題?

當眼下蘋果肌部位組織較為單薄時,除了上述骨骼線條會較為明顯之外,也容易因為凹陷產生陰影,看上去像有黑眼圈。 淚溝也因為缺乏組織覆蓋而隨之浮現。另外就是中臉凹陷造成肌膚下垂產生皺摺明顯,最直接影響的就是其下方的法令紋, 所以典型蘋果肌缺乏容易出現: 

蘋果肌填充的原理

蘋果肌填充的原理

蘋果肌填充是將不同的針劑注入到蘋果肌所在之處,實現臉部的自然飽滿。

填充維持時間一至兩年。用透明質酸作為填充物的好處是效果立見,而且備有溶解劑,不喜歡或有問題時,可把它溶掉或按摩處理,與人體相容性極高,可完全吸收。

假體有膨體和矽膠兩種。蘋果肌假體有大拇指那麼大一塊。不過假體有機會和身體組織長在一起,以後不容易取出。

藥物注射進入人體後,可以刺激纖維母細胞促使膠原蛋白新生,進而讓皮膚變得有彈力、緊實。此外,也可以改善肌膚流失膠原蛋白所產生的凹陷與皺紋,達到填充的效果。而藥物會隨時間正常代謝,被分解或排出體外,新生的膠原蛋白能成為身體的一部份,很安全的。療程效果一般能維持兩年至四年,視乎產品而定。

透明質酸和膠原蛋白增生填充

效果自然 安全性高
效果自然
安全性更高
產品名稱少女針精靈針DERMA VEIL/SCULPTRARadiesse 美肌針透明質酸
主要成份(中文簡稱)聚己內酯聚雙旋乳酸聚左旋乳酸人工合成鈣羥磷灰石玻尿酸
主要成份(英文簡稱)PCLPDLLAPLLACaHAHA
安全性可完全代謝吸收可能結節等副作用可能結節等副作用無法完全代謝可完全代謝吸收
刺激膠原蛋白再生一次療程,2-3個月長膠原蛋白需多次療程需多次療程效果因人而異無法刺激膠原蛋白再生
效果持久度2-3年約1.5-2年(注射2-3次)約1.5-2年(注射2-3次)約8個月約6至24個月
提供可預期的效果可預測,效果立現且持續不可預測,須等待不可預測,須等待效果立現但不持續效果立現但不持續
填充效果效果立現需要等4-6週需要等4-6週效果立現效果立現但立體度較差
療程後按摩不需按摩需要5-5-5按摩需要5-5-5按摩不需按摩不需按摩
CP值三合一效果僅膠原增生僅膠原增生僅填充塑型效果僅填充效果

蘋果肌填充療程

效果自然、舒適度高、安全性高

醫生主理

•  注射蘋果肌須注意整體臉型的流暢性,因為蘋果肌位於中臉,所以需要格外注意其外圍與其他部位交界的順暢性

•  過澎或是邊界過於明顯注射後容易形成所謂的「麵包超人」,而讓術後滿意度降低

•  所以注射的劑量需要跟醫生討論評估,視乎想改善的部位以及想呈現的效果來決定,保持五官比例協調及美觀

•  因為每個人的臉部大小不一、膠原蛋白及脂肪流失的程度也不一樣,需要靠醫生對於人體結構的了解以及注射經驗的豐富程度來評估

•  醫生會評估骨骼、肌肉的動態、皮下脂肪位置及皮膚厚薄的情況

•  針對不同材質給予建議及注射的方式,達到更適合且自然的蘋果肌填充效果

•  選擇有原廠認證的診所更有信心保證,材質的來源也相對有保障

• 一般人注射完接可維持半年到三年的效果。想要維持效果或進行保養的話,則需要看注射後的輪廓及流失情形。醫生再按照臉部的架構,才決定注射針數以及注射的劑量,以及規劃是否需要分次治療。

•  但每個人的體質和生活習慣影響代謝流失的速度也不相同,有些人對自己的要求完美,在效果流失一些後就會趕緊補足,也是需要跟醫生討論評估過再做二次療程

醫護團隊操作 關注療程每一步

醫護團隊操作
關注療程每一步

STEP 1

產品確認

療程進行前會先確認產品包裝、原廠防偽設計,並現場拆封以確保產品的安全性也同時讓客戶安心。

STEP 2

確認療程的
細節

在療程前會先敷上一層麻藥,開始前會再次對填補區域進行確認,並實施完整的術前消毒。

STEP 3

進行針劑
注射

區域確認完畢後,便開始緩慢注射針劑,進行蘋果肌的填充。而施打過程中由於藥物推進肌膚組織層,會有些許脹脹的感覺。

STEP 4

術後當下立即
豐潤飽滿

針對不同的部位及面形而調整打法、劑量的分配

治療前後注意事項

治療前

治療後

蘋果肌填充療程

效果自然、舒適度高、安全性高

客戶見證

客戶見證

Previous slide
Next slide

關於美好時光醫療

理念願境

「美好時光醫療」顧名思義就為你帶來美好的時光。以往求美者希望變得更美,但過程往往並不舒適,有時還會走了冤枉路。而時至今日,求美與保養,對許多人來說已經是生活質量的一部份。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

醫、美新發展

醫、美技術、儀器和產品日新月異。公司秉著謙虛務實,終身學習,增值求新的座右銘,定期參與世界各地的醫美研討會,了解及引進世界各地不同的新技術,務求讓各位來到「美好時光醫療」的你,都能享受到度身訂做的療程。

Previous slide
Next slide

正廠正貨

我們不斷發展時亦不忘籌劃,找到有共同理念並有經驗的醫護人員,令診所擁有一流、貼心、親切、專業的醫護團隊。建立標準作業流程,不斷的內部教育及增值培訓,長期在醫學美容界樹立優良典範,醫療團隊技術持續精進,與國外專家醫生不斷進行技術及學術交流。

公司不僅有優秀的醫療團隊,亦引進最新的技術與儀器,還有高級的手術室設備、舒適隱密的個人接待室、完善的療程房,軟體、硬體系統都是一流選擇。診所亦堅持使用原廠正貨,使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材,保障您的愛美權益,總是為您多想一點。

主要是希望每一位貴賓可以放心、安心且更有信心地選擇「美好時光醫療」醫療。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

親切、貼心

秉承著「以客為本」的服務承諾,令顧客享有最舒心的醫美體驗。從你到診就有如貴賓的禮遇,奉上香濃咖啡或茶,聽著輕鬆的音樂,放鬆心情,如處在藝廊般的診所。一切都是精心規劃與巧思,只希望你能好好享受整個氛圍與輕鬆地諮詢、看診。診所坐落於香港尖沙咀廣東道中港城,交通便利。鄰近高鐵香港西九龍站,步行只需幾分鐘就可以到逹。

每位諮詢師都是經過完善的培訓,予以貴賓詳盡的術前諮詢,將貴賓所有的期待,做理性客觀討論,提供顧客美容美體的整體規劃、統合建議,站在你的角度思考,絕不強迫推銷,並力求所有療程設計都可以切合你的需要,保障你的安全和權益,費用價格合理透明化。

常見問題

注射的當下會有些許的腫脹感,但大部分人尚可接受。注射完後少數人會有泛紅、腫脹或是輕微瘀青,但通常很短暫,注射完後若有感覺不適,請盡快與註冊醫生聯繫。

孕婦、哺乳期婦女、需要口服抗凝血藥物的人士不建議進行療程。

注射蘋果肌填充針可以搭配其他醫美療程,於注射針劑前進行收緊儀器的療程(如Ultherapy、Thermage)及埋線拉提作一個綜合治療。

「美好時光醫療」有提供透明質酸填充(即是玻尿酸填充)和膠原蛋白增生填充,都是可以即時見效的。一般人注射完可維持半年至四年的效果,想要維持效果及進行保養的話,則需要看注射後的輪廓及流失情形而定。而注射的劑量則需按當時臉部架構規劃及是否需要分次治療。

蘋果肌填充療程

效果自然、舒適度高、安全性高

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page