(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
肉毒桿菌素針

肉毒桿菌素針知多少!

了解肉毒桿菌素作用與功效

肉毒桿菌素對於大部分愛美人士並不陌生,它不僅能夠祛皺、瘦臉、瘦腿,甚至能夠止汗,在香港是一項非常熱門且接受度相當高的的醫美療程。雖然肉毒桿菌素針已經非常普及,但你真的了解它嗎?本文帶你深入了解肉毒桿菌素的作用與功效。

什麼是肉毒桿菌素?

肉毒桿菌素是一種從細菌「肉毒桿菌」提煉出的高純度蛋白質,能夠阻斷神經與肌肉的連結。由於肌肉運動是經過神經刺激所發生,所以只要阻斷神經刺激傳到肌肉,令過度繃緊、收縮的肌肉放鬆,減低肌肉收縮和運動,便能使發達肌肉縮小達到瘦臉、瘦腿、祛皺的效果。

5大美容功效

祛皺

改善臉部動態紋,也就是當臉部做出表情時才會出現的紋路。比如:抬頭紋、魚尾紋、川字紋等。肉毒桿菌素針可以緩解或預防動態紋出現。

瘦臉、縮鼻翼

臉部咀嚼肌發達是由咬肌過度運動而形成。注射肉毒桿菌素能夠緩解咀嚼肌過度運動,減少硬繃線條,改善臉部輪廓。此外還能夠放鬆鼻孔擴張肌肉,達到縮小鼻翼的效果。

瘦肩

注射在斜方肌發達的部位,使肌肉萎縮,達到瘦肩效果。同時,能夠緩解肩膀的酸痛感。

瘦小腿

在小腿內外側進行注射,肌肉會短暫性的停止活動,即可實現纖細雙腿。肌肉型小腿效果更顯著。定期注射,可長時間降低肌肉運動習慣,加強效果。

治療狐臭,多汗症

肉毒桿菌素可有效抑制造成異味的頂漿汗腺及排泄汗腺,阻斷汗腺分泌,從而減少排汗量,治療狐臭及多汗症。

三種常見品牌

肉毒桿菌素針劑量需要按照客人的肌肉大小而注射,並非「打得多就是好」。注射分量過多或位置不當,都有可能會造成負面影響。而價錢都會視乎於品牌、劑量及醫療診所決定。

美好時光醫療

正廠正貨 信心保證

「美好時光醫療」是原廠正貨認可醫療中心,每款針劑均擁用原廠證書,材質來源也更有保障。進行注射前會由醫生諮詢客人情況,商討療程,了解風險,並細心講解治療過程及其有機會出現狀況,讓客人對治療有充足了解。根據客人肌肉情況調整注射劑量,達到最佳效果,同時自然不僵硬。術後亦有專人為你跟進,提示你需要注意事項和反應、關心及照顧你的感受。讓你安心自然變美!

「美好時光醫療」

幫你自然留住青春容顏!

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page