(852) 23928883 info@aboutime.com.hk

肉毒桿菌素止汗針

腋下乾爽零異味

夏季悶熱潮濕,腋下多汗與細菌混合所發出的強烈難聞異味,令旁人感到難受及不安。而腋下汗水太多,久而久之,亦會引發皮膚發炎的併發症或多汗症。嘗試使用止汗劑、體香劑這類止汗方法治標不治本,未能解決多汗潮濕導致細菌分解而產生的異味。注射肉毒桿菌素是現時最新且有效的止汗方法,肉毒桿菌素的應用十分廣泛,除了常運用於臉部除皺外,還有抑制汗腺分泌汗水的功能,能進一步改善多汗症、狐臭的問題,使腋下恢復乾爽狀態。肉毒桿菌素止汗針是一項安全性高且有效的止汗療程,讓你乾爽沒有異味地度過夏天。

多汗/局部性多汗的定義

因為每個人出汗需求都不同,真的很難明確劃分流多少汗才算是多汗。要怎麼確定你真的有嚴重的出汗問題呢?醫生可以幫你診斷。但如果你發現自己流汗使整件衣服都濕透了,從而因過度潮濕造成皮膚問題;或者就算你不運動也會出汗,這樣就是出現排汗過量的現象。例如:外出不久,兩側腋下已經濕透以及衣服出現明顯的汗跡。這不僅影響儀容,亦令人覺得尷尬,嚴重的更會發出異味,影響到日常生活的社交活動。相信這對愛美的人士來説都是一大難題。

肉毒桿菌素
止汗針的原理

肉毒桿菌素止汗針的原理

止汗針透過在腋下的汗腺注射肉毒桿菌素,以達到減少汗水分泌的效果。皮膚上有兩種類型的汗腺,一種是分佈在全身皮膚的小汗腺,另一種是位於腋下的大汗腺,也被稱為頂漿汗腺。頂漿汗腺在腋下的分佈最為集中,當這些汗腺分泌出的汗液被細菌分解時,就會產生異味。
注射肉毒桿菌素會作用於多汗的根源區域,也就是汗腺的神經末稍,抑制化學物質的釋放,進而減少出汗量。同時,也可以減少多汗而濕潤的環境,從而大幅減少了細菌分解產生異味的情況。

止汗針的功效/好處

無須擔憂心愛衣服會被汗漬或止汗劑摧毀

無須進行手術及術後可能出現疤痕的風險

無須擔心長期使用香體劑引致腋下變黑

無須擔心異味,
減少汗水,
可維持4-6個月

無須擔心可能造成其他部位的代償性出汗

無須時刻因體味與旁人保持社交距離

多汗帶來的種種困擾往往讓人苦不堪言,除了手汗、狐臭味帶來人際關係上的負面影響外。還會引發汗皰疹、痱子等皮膚疾病,及早治療解決因排汗過多引致的問題。

效果長達4-6個月
整個夏日乾爽零異味

肉毒桿菌素止汗針的作用機制能夠有效減少多汗問題,並降低腋下異味的產生,使人們在日常生活中感到更加舒適自在。療程只需進行一次注射即可見效,通常在注射後一週開始逐漸發揮作用,效果可持續4-6個月。對於不希望進行手術但希望改善腋下出汗問題的人們來說,肉毒桿菌素注射是最理想的選擇。

持久告別多汗困擾 享受乾爽自在!

持久告別多汗困擾
享受乾爽自在!

立即查詢止汗針價錢

治療多汗的專業選擇
註冊醫生主理
安全可靠

治療多汗的專業選擇
註冊醫生主理 安全可靠

肉毒桿菌素注射被廣泛運用在各種病症及醫學美容已逾十年,因此安全性高,發生副作用的機會不高。最常見的副作用是注射部位的輕微不適,例如疼痛、瘀青或腫脹感。這些副作用通常是暫時性的,且在治療後幾天內自行消失。「美好時光醫療」由經驗豐富的醫生主理,醫生會評估你的病史、症狀和個人情況,並根據具體情況制定個性化的治療方案,讓你獲得最佳效果並減少任何潛在的副作用風險。

止汗針療程步驟

1

向醫生諮詢、
標示注射部位

2

注射前敷上麻膏,
有需要者可服用
止痛藥

3

於腋下注射適量
肉毒桿菌素

4

肉毒止汗療程治療快速,約15分鐘完成,適合依個人需求不同與其他療程配合進行。

肉毒桿菌素止汗
VS
其他止汗方式

肉毒桿菌素止汗VS其他止汗方式

肉毒桿菌素止汗針止汗劑交感神經阻斷術傳統頂漿腺刮除術
止汗效果★佳X
作用機制非手術無傷口
抑制交感神經作用
外用塗抹阻塞汗腺減少排汗透過內視鏡在腋下開約0.7cm切口,截斷神經阻斷排汗功能於腋下切口做頂漿腺切除,傷口約4-5cm
麻醉方式局部敷麻全身麻醉局部麻醉
代償性出汗★無有 (約70%患者汗水移轉至其他部位排出)
維持時間約4-6個月 (腋下效果最佳,約6-12個月)1-3小時永久 (少數可能復發)永久 (併發後遺症的機率高)
恢復期★無1個月1個月
傷口/疤痕針孔大小不需縫合2-4公分可能傷口癒合不良易留疤
副作用少數機率病人手掌肌肉會暫時性無力需多次補充/可能造成色素沉澱手部不再出汗,易有乾燥、發冷現象。入侵性手術,術後照顧較麻煩且疼痛。

持久告別多汗困擾 享受乾爽自在!

持久告別多汗困擾
享受乾爽自在!

立即查詢止汗針價錢

客戶見證

客戶見證

關於美好時光醫療

理念願境

「美好時光醫療」顧名思義就為你帶來美好的時光。以往求美者希望變得更美,但過程往往並不舒適,有時還會走了冤枉路。而時至今日,求美與保養,對許多人來說已經是生活質量的一部份。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

醫、美新發展

醫、美技術、儀器和產品日新月異。公司秉著謙虛務實,終身學習,增值求新的座右銘,定期參與世界各地的醫美研討會,了解及引進世界各地不同的新技術,務求讓各位來到「美好時光醫療」的你,都能享受到度身訂做的療程。

Previous slide
Next slide

正廠正貨

我們不斷發展時亦不忘籌劃,找到有共同理念並有經驗的醫護人員,令診所擁有一流、貼心、親切、專業的醫護團隊。建立標準作業流程,不斷的內部教育及增值培訓,長期在醫學美容界樹立優良典範,醫療團隊技術持續精進,與國外專家醫生不斷進行技術及學術交流。

公司不僅有優秀的醫療團隊,亦引進最新的技術與儀器,還有高級的手術室設備、舒適隱密的個人接待室、完善的療程房,軟體、硬體系統都是一流選擇。診所亦堅持使用原廠正貨,使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材,保障您的愛美權益,總是為您多想一點。

主要是希望每一位貴賓可以放心、安心且更有信心地選擇「美好時光醫療」醫療。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

親切、貼心

秉承著「以客為本」的服務承諾,令顧客享有最舒心的醫美體驗。從你到診就有如貴賓的禮遇,奉上香濃咖啡或茶,聽著輕鬆的音樂,放鬆心情,如處在藝廊般的診所。一切都是精心規劃與巧思,只希望你能好好享受整個氛圍與輕鬆地諮詢、看診。診所坐落於香港尖沙咀廣東道中港城,交通便利。鄰近高鐵香港西九龍站,步行只需幾分鐘就可以到逹。

每位諮詢師都是經過完善的培訓,予以貴賓詳盡的術前諮詢,將貴賓所有的期待,做理性客觀討論,提供顧客美容美體的整體規劃、統合建議,站在你的角度思考,絕不強迫推銷,並力求所有療程設計都可以切合你的需要,保障你的安全和權益,費用價格合理透明化。

常見問題

以下情形不適用肉毒桿菌療程︰重症肌無力患者、懷孕、哺乳婦女。

注射後约一週開始慢慢發揮作用,效果可維持4-6個月。

沒有特別限制,且主要會因流汗產生異味者是在青春期前後的學生,面對多汗又併發狐臭異味的困擾十分影響社交自信,因此未成年者亦適合由家長陪伴前來諮詢治療。

止汗針是注射性療程,痛感因人因部位而異,治療進行前可敷麻膏及服用止痛藥以減輕不適。治療後大部分人無明顯不適,可立即恢復日常活動,不影響上班和社交。注射部位可能會出現淤青,發紅和腫脹等,一般可自行消退。建議配合休息,多飲水。

肉毒桿菌素注射安全性高,發生副作用的機會不高,除了需要定期注射外,並無代償性出汗等副作用產生,頂多注射部位有可能短暫瘀青情況,於一周左右消退。但治療效用屬短期,通常只能維持到4-6個月內有效,需要持續做治療來維持效果。只有少數機率病人手掌肌肉會暫時性無力。

持久告別多汗困擾 享受乾爽自在!

持久告別多汗困擾
享受乾爽自在!

立即查詢止汗針價錢

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page