(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
美白針香港價錢

醫療級美白針療程
一針美白

告別暗黃 白皙透亮

美白是每位女性追求的終極目標,有效的美白方法需要由皮膚根本著手。美好時光醫療的美白針療程由醫生主理,針對性地依照每個人的需求來調整美白針的配方,達到自然、健康和穩定的白皙狀態,令肌膚重現水潤亮白。美白針不僅能美白臉部肌膚,還能在全身其他部位進行療程,達到美白和補水嫩膚的效果。

多款美白針 因應不同身體需求

多款美白針
因應不同身體需求

1.PROSTROLANE Blanc B 鑽白肽

由韓國著名研發胜肽的科研中心Caregen研發,擁有歐盟CE認證,融合四種針對皮膚修復的專利胜肽。

重點功效

2.mesohyal VITAMIN C水潤透白滲透療程

高濃度維他命C含雙倍抗氧能力,能迅速中和細胞中的自由基,雙重保護肌膚,免受外來光害侵襲。有助預防及舒緩紫外線輻射,減慢肌膚衰老速度,提升肌膚自身抗氧能力;同時有效預防及減低黑色素產生,均勻膚色,令肌膚重回美白水潤。

重點功效

3.水光針

水光針(Intradermal Injection,又稱水光槍)的原理是將肌膚所需的原料使用輔助機器直接注射打進皮膚裡,水光針多含有玻尿酸、肉毒桿菌、維他命C、膠原蛋白等等的成分,可以同時起到補水、鎖水、儲水以達到肌膚滋潤的美容目的,除了令肌膚看起來水潤之外,皺紋、膚色不均等也能獲得間接性的改善。

重點功效

迅速補充營養,為肌膚美白

醫生主理安全、專業、有效

度身定製個人化美白方案

度身定製
個人化美白方案

STEP 1

由醫生進行皮膚分析,評估你的皮膚狀況及預計理想中的效果,制定個人化療程。

STEP 2

醫生調配美白針的劑量及建議使用的產品,針對不同部位精準地注射至真皮層,為身體補充抗氧化劑,達到美白的效果。

STEP 3

促進身體內部新陳代謝,令肌膚回復健康狀態,減少黑色素,達到美白之功效。

醫生主理美白針療程

符合肌膚需求

由醫生評估及度身定製身體
所需的配方

可使肌膚白皙水潤

只需要簡單療程就能使
肌膚美白且富有彈性及光澤

促進膠原蛋白增生

透過複合性配方來加速循環
使膠原蛋白增生的更快

專業醫療中心 安全有保障

美好時光醫療是原廠正貨認可醫療中心,療程前醫生會為你設計個人化療程。專業的醫療團隊術亦會全程跟進,提供詳細的術前諮詢及評估,以及療程後專人跟進服務,致力提供全面、貼心的醫美療程。

客戶見證

客戶見證

Previous slide
Next slide

關於美好時光醫療

理念願境

「美好時光醫療」顧名思義就為你帶來美好的時光。以往求美者希望變得更美,但過程往往並不舒適,有時還會走了冤枉路。而時至今日,求美與保養,對許多人來說已經是生活質量的一部份。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

醫、美新發展

醫、美技術、儀器和產品日新月異。公司秉著謙虛務實,終身學習,增值求新的座右銘,定期參與世界各地的醫美研討會,了解及引進世界各地不同的新技術,務求讓各位來到「美好時光醫療」的你,都能享受到度身訂做的療程。

Previous slide
Next slide

正廠正貨

我們不斷發展時亦不忘籌劃,找到有共同理念並有經驗的醫護人員,令診所擁有一流、貼心、親切、專業的醫護團隊。建立標準作業流程,不斷的內部教育及增值培訓,長期在醫學美容界樹立優良典範,醫療團隊技術持續精進,與國外專家醫生不斷進行技術及學術交流。

公司不僅有優秀的醫療團隊,亦引進最新的技術與儀器,還有高級的手術室設備、舒適隱密的個人接待室、完善的療程房,軟體、硬體系統都是一流選擇。診所亦堅持使用原廠正貨,使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材,保障您的愛美權益,總是為您多想一點。

主要是希望每一位貴賓可以放心、安心且更有信心地選擇「美好時光醫療」醫療。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

親切、貼心

秉承著「以客為本」的服務承諾,令顧客享有最舒心的醫美體驗。從你到診就有如貴賓的禮遇,奉上香濃咖啡或茶,聽著輕鬆的音樂,放鬆心情,如處在藝廊般的診所。一切都是精心規劃與巧思,只希望你能好好享受整個氛圍與輕鬆地諮詢、看診。診所坐落於香港尖沙咀廣東道中港城,交通便利。鄰近高鐵香港西九龍站,步行只需幾分鐘就可以到逹。

每位諮詢師都是經過完善的培訓,予以貴賓詳盡的術前諮詢,將貴賓所有的期待,做理性客觀討論,提供顧客美容美體的整體規劃、統合建議,站在你的角度思考,絕不強迫推銷,並力求所有療程設計都可以切合你的需要,保障你的安全和權益,費用價格合理透明化。

常見問題

有肌膚乾燥、缺水、臉部細紋、痘疤等困擾的朋友尤其適合,建議可以將水光針當作每月保養的方式來深度調理肌膚狀況。

治療前都會敷上低敏麻藥,因每個人對於疼痛程度有所不同,若本身是比較怕痛的人,也可以請醫護人員延長敷麻藥的時間及服用止痛藥,幫助舒緩不適。

水光針療程結束後,在肌膚表面會有微創傷口,一般而言3-5天後會逐漸好轉,療程後需做好保濕及防曬,不會影響生活作息。

不建議療程結束後當天使用化妝品,可視皮膚狀況隔天開始化妝。

每次治療前須由醫生評估肌膚狀況後,依照不同膚質給予適合的療程次數,一般為4週可以施作一次。秋冬季節因氣候轉換,導致肌膚容易乾燥、或是本身屬於乾性肌膚的人,則可諮詢醫生,適度增加水光針的療程次數。

不會,水光針和護膚品一樣,如果半年不用護膚品,皮膚肯定會變差,水光針也是如此,長時間不打,皮膚肯定沒打完的狀態好,但是不會變差。

– 當天/療程前注意事項:

● 注射前如有懷孕、疾病(心血管疾病、肝病、腎病、癌症、糖尿病)、使用心臟起搏器、定期服用抗炎藥物、皮膚敏感問題,請告知醫生。

● 過去半年內若有進行任何臉部手術,包含整形、雷射、注射植入物等,請事先告知醫生。

 – 療程後注意事項:

● 注射後可能出現以下副作用:瘀青、泛紅、血管擴張、色素沉澱等,這些狀況通常會在數小時至五日內消失,若有任何不適,請盡快聯絡診所。

● 注射後可冰敷來舒緩,4小時後可使用基礎保養品如保濕乳液或面膜,避免美白、酸類等刺激性保養品。

● 注射完水光針/水光槍後,若48小時內皮膚出現發紅發燙的現象,需要及時降溫,建議每半小時用紗布沾取生理食鹽水進行濕敷。

● 水光針/水光槍後需要用保濕的面膜冷敷,術後使用多修復保濕成分面膜,可縮短整體恢復期。

● 24小時內請減少日曬、避免UV燈、極冷或極熱的環境。

  • 注射完水光針/水光槍後,飲食方面也需注意,不能食用過於辛辣有刺激的食物。

  • 注射後不建議化妝,直至併發症狀消失。

迅速補充營養,為肌膚美白

醫生主理安全、專業、有效

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page