(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
水光美白針功效

皮膚好黑,打水光美白針真的有效嗎?

雖然人的膚色是天生的,但其實日常生活也有種種因素會令皮膚變黑。但單靠日常護膚亦較難令肌膚回復亮白,試過很多美白產品都無功而回,因此不少人會選擇打美白針來改善。但是,市面上這些美白針是真的有效嗎?會不會又是另一個圈套?有什麼好選擇?

皮膚變黑的原因

1) 紫外線的侵害

日光中的紫外線會被人體黑色素吸收,本身是要保護皮膚避免曬傷,但同時會令色素沉著,因而令肌膚變暗變黑。

2) 常吃感光或
富含胡蘿蔔素的食物

日常生活中,有些食物成分會較易激發黑色素的增生與活躍性,例如:富含銅等金屬元素的芹菜、無花果及橙等,以及富含胡蘿蔔素的芒果、木瓜、南瓜等,都會較易令肌膚變得敏感,因而長出黑斑,或導致皮膚色素沉澱而變黃變暗。

3) 荷爾蒙水平變化

女生在懷孕期間或日常服用避孕藥物,都會造成荷爾蒙水平的變化,黑色素會受其影響較為活躍,導致皮膚變黑。

4) 老舊角質積累

角質層是保護肌膚的天然屏障,但隨著年紀漸長,或環境因素,老舊的角質會積聚於皮膚表面,不但減低護膚品的吸收度,更會造成膚色暗沉無光。

5) 睡眠不足

充足的睡眠是維持肌膚亮白光澤的重中之重,因為不規律的生活會減慢身體新陳代謝,令皮膚難以排走有害物質,並減低細胞修復的能力,而令黑色素沉積,造成膚質暗沉的問題。

打水光美白針真的有效嗎?

市面上大部分的美白針成分一般是高濃度的高單位維他命C、維他命B、胺基酸、傳明酸等,再加上抗氧化劑,以幫助身體修復組織、中和自由基,從而抑制黑色素的形成。只要經由專業醫生主理,注射恰當的話,的確具有一定程度的美白作用,但必須留意不要貪小便宜惠顧不知名的美容院,以免用假藥或注射出錯而弄巧成拙。

- 美白針香港推介 -

美好時光水光美白針療程
美白與補水兼備 肌膚亮白又水潤

美好時光「閃鑽水光美白針療程」,除了能達至美白功效,更兼備逆齡必備的水光針效果!療程以亮白的維他命C美白針成份,配合逆齡水光Ultracol 100及Cytocare 532水光,開創星級美白的個人化療程,將美白針原理發揮得淋漓盡致,讓暗啞的臉龐回復白滑亮澤,同時水潤無瑕,是全方位提升膚質的優質之選。

美白針 + 水光針
一針全擁有!

You cannot copy content of this page