(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
溶脂針香港

安全有效之局部減脂

「針」對脂肪型眼袋、
雙下巴、身體脂肪、
橙皮紋

溶脂針是目前非手術局部減肥中安全、有效的方法,效果基本上是永久的。尤其適合於小面積局部減肥,如雙下巴、面部等位置。還可以彌補面部的小缺陷,令臉蛋看上去更小、更上鏡。溶脂針注射後會加速脂肪代謝,將脂肪分解吸收,同時更可收緊、提拉皮膚。當然,溶脂針的注射也需要由醫生主理,才能確保注射位置、劑量、成效達至更佳。

快速消滅脂肪細胞

針劑擁有美國FDA或歐洲CE認證

針劑擁有美國FDA或
歐洲CE認證

原廠正貨

100%醫生主理

多元化溶脂針可選

註冊醫生主理

局部減肥更快更有效

局部瘦身新選擇:
溶脂針

溶脂針是把藥物如脫氧膽酸、卵磷脂及生理鹽水等注射到脂肪層之上,通過溶解脂肪的細胞膜令脂肪凋亡或者直接將脂肪分解成可被吸收消耗的狀態。再隨著新陳代謝排出體外。為免增加排毒器官的負擔,溶脂針一般只用作局部溶脂塑形,如消除下巴、手臂等位置。

溶脂針的主要成分為

脫氧膽酸及卵磷脂
脫氧膽酸及
卵磷脂

脫氧膽酸

(Deoxycholic acid)

卵磷脂

(Phosphatidylcholine,PPC)

適用之位置

註冊醫生主理

局部減肥更快更有效

致力提升治療安全性及準確性

致力提升
治療安全性及準確性

雙下巴、包包面等位置與面部神經線、口水腺相近,如由非醫護人員注射,針頭的插入深度難以掌握,有可能損害神經線,藥物可能引致發炎反應或破壞。所以必須由香港註冊醫生為你進行療程,確保安全。

注射溶脂針前應與主診醫生仔細商討,了解風險。醫生會細心講解治療過程及其有機會出現狀況,讓你對治療有充足了解。術後亦有專人為你跟進,提示你需要注意事項和反應、關心及照顧你感受。

「美好時光醫療」是原廠正貨認可醫療中心,每款針劑均擁用原廠證書。醫生會依照你的肥胖狀態而決定溶脂針的施打次數與份量,保證發揮溶脂針的功用,是你的信心保證。

安全認證

非手術療程

無須麻醉
無痛楚

美國FDA或
歐洲CE認證

減少脂肪細胞
效果不反彈

溶脂針與其他溶脂方法相比

溶脂針與
其他溶脂方法相比

溶脂針的好處是可以難減部位進行局部減肥,許多人會選擇雙下巴、包包面等位置注射溶脂針。

溶脂針抽脂/吸脂
治療原理以針劑形式注射至人體的皮下脂肪層,破壞脂肪細胞,使其分解為細小狀態,再通過身體新陳代謝排出體外屬於外科手術,是利用器械通過皮膚表面的小切口伸入皮下脂肪層將脂肪擊碎後吸出。
治療時間溶脂注射15-20分鐘全身麻醉手術1.5-2小時
吸脂量較小,適合小面積局部減肥,
也可以瘦身體,如肚腩等
可以大面積治療,但建議分多次抽取
效果效果自然,自然變瘦的效果
可以修復抽脂造成的皮膚表面不平整現象。
可能會出現皮膚表面不平整,凹凹凸凸的現象
治療方法微創,無需手術入侵性手術

4款溶脂針

適合不同需求及部位
適合不同需求
及部位

針對問題

脂肪型眼袋

功效

⁕ 刺激自身分解脂肪的速度
⁕ 抑制新脂肪細胞的形成
⁕ 減小局部脂肪積聚

安全性

⁕ 擁有歐盟CE認證
⁕ 韓國著名研發胜肽的科研中心Caregen研發

針對問題

面部及身體脂肪

功效

⁕ 刺激自身分解脂肪的速度
⁕ 抑制新脂肪細胞的形成
⁕ 減小局部脂肪積聚

安全性

⁕ 歐盟CE認證
⁕ 韓國著名研發胜肽的科研中心Caregen研發

針對問題

脂肪型雙下巴

功效

⁕ 針對雙下巴並直達脂肪層
⁕ 永久減少雙下巴脂肪細胞數目

安全性

⁕ 美國FDA及歐洲EMA認可
⁕ 5年長期安全數據支持
⁕ 療程擁有科研實證

針對問題

身體皮下脂肪、橙皮紋

功效

⁕ 減少橙皮紋
⁕ 增加微循環及排水量
⁕ 減少脂肪積聚
⁕ 減少皮下脂肪

安全性

⁕ 歐盟CE認證
⁕ 符合法國GMP良好生產規範
⁕ 臨床前和臨床數據證明了有效性
⁕ HA 質量:生物技術來源
⁕ REVITACARE:EN ISO 13485 認證

5大特色

註冊醫生主理

局部減肥更快更有效

客戶見證

客戶見證

Previous slide
Next slide

關於美好時光醫療

理念願境

「美好時光醫療」顧名思義就為你帶來美好的時光。以往求美者希望變得更美,但過程往往並不舒適,有時還會走了冤枉路。而時至今日,求美與保養,對許多人來說已經是生活質量的一部份。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

醫、美新發展

醫、美技術、儀器和產品日新月異。公司秉著謙虛務實,終身學習,增值求新的座右銘,定期參與世界各地的醫美研討會,了解及引進世界各地不同的新技術,務求讓各位來到「美好時光醫療」的你,都能享受到度身訂做的療程。

Previous slide
Next slide

正廠正貨

我們不斷發展時亦不忘籌劃,找到有共同理念並有經驗的醫護人員,令診所擁有一流、貼心、親切、專業的醫護團隊。建立標準作業流程,不斷的內部教育及增值培訓,長期在醫學美容界樹立優良典範,醫療團隊技術持續精進,與國外專家醫生不斷進行技術及學術交流。

公司不僅有優秀的醫療團隊,亦引進最新的技術與儀器,還有高級的手術室設備、舒適隱密的個人接待室、完善的療程房,軟體、硬體系統都是一流選擇。診所亦堅持使用原廠正貨,使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材,保障您的愛美權益,總是為您多想一點。

主要是希望每一位貴賓可以放心、安心且更有信心地選擇「美好時光醫療」醫療。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

親切、貼心

秉承著「以客為本」的服務承諾,令顧客享有最舒心的醫美體驗。從你到診就有如貴賓的禮遇,奉上香濃咖啡或茶,聽著輕鬆的音樂,放鬆心情,如處在藝廊般的診所。一切都是精心規劃與巧思,只希望你能好好享受整個氛圍與輕鬆地諮詢、看診。診所坐落於香港尖沙咀廣東道中港城,交通便利。鄰近高鐵香港西九龍站,步行只需幾分鐘就可以到逹。

每位諮詢師都是經過完善的培訓,予以貴賓詳盡的術前諮詢,將貴賓所有的期待,做理性客觀討論,提供顧客美容美體的整體規劃、統合建議,站在你的角度思考,絕不強迫推銷,並力求所有療程設計都可以切合你的需要,保障你的安全和權益,費用價格合理透明化。

常見問題

溶脂針的效果基本上是永久的,為什麼說只是基本上?因為若沒有調節日常生活習慣,如健康飲食及培養運動習慣等進行體重管理,當脂肪比例再次調高時,脂肪還是會囤積在同一個地方,雙下巴、象腿等會再次出現。

一般建議分多次但藥量減少後再往同一消脂部位注射,以免增加肝腎排走脂肪的負擔。醫生會依照每個人不同的肥胖狀態而決定溶脂針的施打次數與份量,脂肪囤積較多的地方需施打多於一次。而每次施打溶脂針應相隔2 – 4星期再進行,確保該位置的腫脹及發炎情況完全消失再施行。

打溶脂針所引發的腫脹、瘀青、灼痛及壓痛可維持達一星期,甚至有某些人士會發高燒,根據不同體質其恢復時間亦有長短分別,而漸漸消腫之後,某些體質人群的注射部位及附近皮膚亦有機會出現脂肪團、結節硬塊。

溶脂針雖然康復期短,適合上班工作忙碌的辦公室OL。但是孕婦不適合,懷孕們切記不要注射溶脂針,以免引起對自己及嬰兒的安全風險。同樣道理,正在備孕者和餵哺母乳人士也不建議注射溶脂針,因為溶脂針的成份始終含有一定化學藥性,可能會為媽媽和嬰兒帶來不良影響。如未有懷孕及餵哺母乳,建議選擇非經期的日子去注射溶脂針,因為注射溶脂針後會為身體帶來一系列生理反應,需要時間適應,因此處於經期時應避免注射溶脂針,以免加重身體負擔。

以下人士不建議注射溶脂針,避免導致身體不適:

● 心臟病患者

● 高血壓患者

● 糖尿病患者

● 吞嚥困難者

● 甲狀腺疾病患者

● 腎臟疾病患者

● 血友病患者

● 炎症患者

● 對大豆敏感的話,也不適合注射溶脂針,避免導致身體過敏帶來不適

注射後會出現輕微浮腫、疼痛和灼熱感,可用冰袋輕敷有助於減少疼痛。偶爾出現淤血也屬正常現象。在注射後1個小時內,建議盡量休息和多飲水。消腫、消淤血需要1-3個星期時間,之後一個月內可以看到效果。

部分體質敏感的人群消腫、消淤血後會出現脂肪團(摸起來會感覺硬硬的),屬於正常現象。脂肪團需要1-2個月散去,脂肪團消失後即可看到效果。

  • 注射後,部分人群會出現疲憊、不舒服、頭暈、乏力等現象。會出現此現象多數是一次注射多瓶人群。溶解脂肪後,脂肪會通過肝臟、腎臟排出體外。所以醫生建議第一次先注射適當的量,若人體可以接受,客人可以詢問醫生意見後再適當地增加劑量或次數。

溶脂針有很高的安全性,至今尚未發現嚴重過敏反應,但是任何一種藥品面對具有個體差異者均不能保證絕無副作用,對此大家應予充分理解。

● 注射溶脂針後,24小時內不要沾水或污染,不要使用化妝品,不要劇烈運動;

● 注射溶脂針後,72小時內不得在注射部位和注射周邊部位塗抹外用藥物及其他刺激性物品;

● 注射溶脂針年齡段為20-65歲,注射後起效時間3-14天,注射後效果維持在3-24個月,因個人體質及生活習慣原因,效果和維持時間會有差異;

● 注射溶脂針後,建議一周內不飲酒、不吃刺激性食品,如:辣椒、海鮮等;盡量注意正常飲食,不要暴飲暴食,不可吃多脂多糖的食物。但建議加強運動增強體質。

成段改為「溶脂針治療的優點是效果漸進不影響日常生活,而且無需開刀,相當適合現代人的忙碌生活節奏。但藥劑所產生的炎症反應,還是可能會造成腫脹、麻痺等輕微不適。溶脂針注射後的炎症反應,有可能會出現大約1-4天的紅腫、熱及發炎。亦有機會出現瘀青,需要5-7天恢復。所有不適感大約將是4-8週內消除。溶脂針注射後需加強冰敷與按摩,注射後三天的冰敷可消腫止痛,充分的按摩讓藥劑分佈均勻,加快新陳代謝,效果會更明顯。」

● 注射溶脂針後,24小時內不要沾水,不要使用化妝品,不要劇烈運動;
● 注射溶脂針後,72小時內不要在注射部位和注射周邊部位塗抹外用藥物及其他刺激性物品;
● 注射後起效時間3-14天,注射後效果維持在3-24個月,效果和維持時間因個人體質及生活習慣會有差異;
● 注射溶脂針後,建議加強運動增強體質。
● 術後1周內需做好防曬/隔離/保濕,不泡溫泉與進行激烈運動,可適當按摩
● 術後1周內避食辛辣含酒食物,可多攝取水份加強脂肪新陳代謝,同時減少食用精緻澱粉食物。

註冊醫生主理

局部減肥更快更有效

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page