(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
溶脂針副作用

溶脂針可以有效消脂?

有什麼副作用及注意事項?

擁有理想身材及完美的面部輪廓一直是不少人的追求,而溶脂針作為一種非手術性的瘦身方式,可以有效消除脂肪型眼袋、雙下巴、身體脂肪和橙皮紋等問題。雖然溶脂針已在醫美介廣泛利用,但也有不少人對該技術存有疑慮,一篇讓你深入了解溶脂針。
 

溶脂針的原理

溶脂針的原理

通過注射含有特定成分的藥物到身體的局部脂肪層。這些藥物通常包括「脫氧膽酸」、「卵磷脂」和「生理鹽水」等成分。當這些藥物進入脂肪組織時,它們可以分解脂肪細胞的細胞膜,將脂肪分解為身體的代謝廢物,再由身體的新陳代謝系統排出體外,減輕了排毒器官的負擔。主要應用於局部減肥,例如下巴、手臂、小腿等難以減脂的部位。

適用部位

溶脂針六大優勢

溶脂針副作用及注意事項

溶脂針是一種安全性較高的注射項目,因此發生消脂針後遺症的風險非常低。一般只會引起一些輕微的副作用,例如輕微疼痛、腫脹或發癢等正常的藥物反應。但在在進行溶脂針治療時,雖然其副作用相對較輕微,但仍有一些注意事項和禁忌。其中,有八種人不適合接受溶脂針治療。

全身性嚴重肥胖者

免疫功能異常人士

施打部位有傷口

孕婦或正在哺乳的女士

半年內注射過填充物

正處於生理期的女性

有嚴重心臟病、皰疹、癌症、皮膚病、
自體免疫疾病、肝腎功能疾病等患者

正在服用抗凝血、
高劑量類固醇藥物人士

提供多款原廠正貨溶脂針

更安心、更針對、更有效

「美好時光醫療」提供四種不同的溶脂針,滿足不同部位和需求,無論是針對脂肪型眼袋、雙下巴、身體脂肪還是橙皮紋,都能提供定制的解決方案。全程均由具有專業知識和技能的註冊醫生負責進行治療,能夠根據客人的面部或身體結構以及理想的比例來進行治療,確保提供最佳的注射劑量。原廠正貨認可的醫療中心,保證了其品質和效果,享受安全、有效且令人滿意的消脂療程。

認準原廠正貨

享受最佳的脂肪消除效果

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page