(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
減雙下巴方法 belkyra 溶脂針效果

不胖都有「雙下巴」?

必知最有效的減雙下巴方法

雙下巴是許多人都相當困擾的臉部問題之一。其實會造成雙下巴原因不只有肥胖,生活中長期的不良習慣,再加上地心引力的影響,即使你的體重正常,仍可能有明顯的下巴贅肉,給整體輪廓帶來不美觀的影響。要有效解決雙下巴問題,必須清楚了解雙下巴的成因,針對不同的成因,可以採取相應的方法和措施來改善雙下巴的問題。

雙下巴如何形成?

1.天生遺傳

一些人可能天生就有較厚的下巴脂肪,或者骨骼結構令下巴看起來較為突出。這些因素更容易出現雙下巴的問題。

2.體重增加

過度體重或肥胖可能是造成雙下巴的主要原因之一。當體重增加時,脂肪累積在全身,包括下巴周圍的區域。隨著脂肪累積的增加,下巴周圍的皮膚也會變得更鬆弛,進一步增加了雙下巴的風險。

3.年齡增長

口腔和頸部的肌肉、以及皮膚都會隨著年紀增長漸漸鬆弛,在重力作用的影響下,形成鬆垮的雙下巴。

4.姿勢不良

低頭族十分容易養出雙下巴,因為看電腦、看手機時,會不自覺地駝背,而脖子前傾同時,前頸肌肉也會跟著緊縮、下巴突出。長期保持這個不良姿勢,就會導致雙下巴的出現。

5.咀嚼習慣

咀嚼次數太少也是雙下巴的成因之一。若吃飯習慣狼吞虎嚥,沒有足夠的咀嚼次數,下顎肌肉得不到適當的訓練,就會變得鬆弛衰弱,容易形成雙下巴。

6.圓臉或下巴短

圓臉的皮膚與骨骼貼合度,要比其他臉型較低,由於個人與生俱來的圓臉基因,即便身材纖瘦,面容看起來也會比其他人更圓潤。

改善雙下巴的方法

雙下巴的存在嚴重影響到一個人的面容美觀,讓臉部看起來比較臃腫。那麼,我們應該如何有效消除雙下巴呢?

鍛鍊下巴肌肉可以幫助改善下巴線條,減少雙下巴的出現。一些簡單的面部運動,例如嘴巴張開、仰頭向上、看著天花板抬頭等,都可以有效鍛鍊下巴和頸部肌肉。

推拿按摩是一種對抗雙下巴的有效方法。每天早晨起床後,可以對下巴進行按摩。具體方法是用拇指和食指伸開,形成剪刀狀,對下巴進行輕輕的按摩推拿,這有助於改善雙下巴部位的水腫,促進脂肪消耗。

飲食控制是瘦下雙下巴的重要因素。減少高糖、高脂、高鹽的食物攝入,增加水果、蔬菜、瘦肉和魚類等健康食品的攝入量。控制總卡路里的攝取,有助於減少身體脂肪的積聚,從而雙下巴。

醫美療程消雙下巴

BELKYRA®溶脂針
溶脂不反彈

如果以上方法都無法取得顯著效果,那麼尋求醫學美容的方法是一個選擇。現代醫學美容提供了一些專業且有效的方式來消除雙下巴。其中,Belkyra®溶脂針是一種新一代的雙下巴消脂針,並且已獲得美國FDA的認可。Belkyra®專門針對雙下巴問題,提供了非手術且不反彈的解決方案。
美好時光醫療的醫生會根據你的個人情況和需求,制定出最適合你的療程計劃。Belkyra®溶脂針療程不需要進行手術或開刀,通過科學實證研究,證明其安全有效。在這種療程中,醫生將進行幾個針孔的注射,直接針對雙下巴區域的脂肪細胞進行定點溶脂。這種注射方式能夠溶解脂肪細胞,從而消除雙下巴的問題。Belkyra®溶脂針療程是有效果的,因為一旦脂肪細胞被溶解,它們將暫時無法再生長。這使得這種治療方法相對於其他方法更具吸引力。

雙下巴醫美神器

安全更可靠

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page