(852) 23928883 info@aboutime.com.hk

醫療水光療程
改善肌膚缺水問題

醫療水光療程 改善肌膚缺水問題

水光針是香港十分熱門的護膚療程。美好時光醫療,提供多款世界知名藥廠及具國際認證的水光針劑,混合透明質酸、肉毒桿菌素、維他命C、膠原蛋白增生劑等達到補濕及美白等不同功效,療程可有效地解決不同皮膚問題。

水光針療程

100%醫生主理

醫護團隊全程跟進

嚴謹安全 醫療規格

水光針的護膚原理

水光針(Intradermal Injection,又稱水光槍),原理是透過醫療儀器,將營養成分直接注射到皮膚的真皮層中,使營養更易被皮膚吸收並且發揮作用。水光針(水光槍)含有多種皮膚所需的營養素,能快速補充肌膚水分,提高肌膚的飽水度。除此之外,根據不同成分可以達到更佳的功效。

  •     透明質酸

  •     肉毒桿菌

  •     維他命C

  •     膠原蛋白增生劑

  •     各種安基酸

  •     穀胱甘肽

水光針深入肌底
提高吸收率

水光針深入肌底 提高吸收率

護膚品的營養皮膚只能吸收少部分,其餘都會蒸發掉無法滲透至真皮層,所以肌膚質素無法真正地改善。通過水光針將透明質酸直接導入至肌底,可以把水分密封儲存,加強肌膚內的水分,改善皮膚代謝,令毛孔變得細膩,同時減少細紋、乾紋,皮膚也會變得透亮、飽滿。

水光療程

針對個人皮膚狀況度身訂造

歡迎查詢水光針價錢

改善肌膚問題

水光槍導入 VS 外用保養品
水光槍導入
VS
外用保養品

水光針

外用護膚品

水光針屬醫療程序

水光針必須去正規醫療機構注射,美容院不是洽當的醫療處所,不是醫療機構。
水光針注射需要表面麻醉,使用極細針頭在全臉注射。對於衛生和技術的要求極高,如果衛生不到位皮膚會受到感染,引發皮膚病。而注射時需要打進皮膚真皮層,如果處理不當,會刺激傷害表皮層,破壞皮膚的自我保護屏障,嚴重的還會引發過敏性皮炎、痤瘡、細微的創傷性炎症。

醫療級規格 醫生操作安全至上

醫療級規格
醫生操作安全至上

醫生會提供詳盡的皮膚分析,度身訂造個人化療程。

STEP 1

醫生進行皮膚分析,了解你的皮膚紋理及肌肉分佈,從而制定個人化療程

STEP 2

與你核對水光針劑配方,並解釋成分及預期效果

STEP 3

使用麻膏進行局部麻醉

STEP 4

針對不同的部位及面形而調整打法、劑量的分配

STEP 5

由醫生施打,大大提高注射的準確性及安全性

各種針劑

用不同產品產生針對性效果
用不同產品
產生針對性效果

成分

1. 透明質酸 HYALURONIC ACID(超純透明質酸,鎖定水份)

2. 微鈣粒子 CALCIUM HYDROXYAPATITE(有助刺激自生膠原蛋白)

3. 甘氨酸 GLYCINE(膠原蛋白所需成份)

4. L-脯氨酸L-PROLINE(膠原蛋白所需氨基酸)

特色

⁕高純度透明質酸,提供更高的支撐力及凝聚力
⁕ 提煉自益菌,絕少產生過敏或不適

功效

⁕ 肌底保濕:由內到外,極速鎖水緊膚
⁕ 緊緻毛孔:光澤嫩滑,重拾年輕彈力
⁕ 膠原增生:激活膠原自生能力
⁕ 撫紋美白:保持年輕

國際認證

⁕ 歐盟CE及KFDA認證
⁕ 全球超過70個國家認可使用
⁕ 香港衛生署註冊

成分

1.Gycerol 天然甘油

2. 鏈結透明質酸

特色

⁕ 大部分用家滿意療程
⁕ 大部分用家皮膚得到改善
⁕ 效果自然可長達36星期

功效

⁕ 令肌膚回復水潤同時更有光澤
⁕ 提升膚質
⁕ 撫平細紋及表淺皺紋
⁕ 回復彈性緊緻
⁕ 改善泛紅及粗糙

多項獎項

⁕ 榮獲多項媒體推薦及國際醫學會專業肯定
⁕ MORE第19屆美容產品大賞「編輯新品推介」強效補濕醫美療程
⁕AMWC世界美容與抗衰老醫學大會「Best Injectables Skin Booster」最佳補濕醫美療程

成分

1. 非交聯透明質酸

2. 50種細胞活性成分

特色

⁕  專利CT50一次性滿足衰老細胞對營養素的需求
⁕  保濕作用
⁕  填充細紋和平滑皺紋
⁕  改善皮膚光澤

功效

⁕  抗氧化,延緩肌膚衰老
⁕  淡化皺紋
⁕  促進膠原再生
⁕  緊緻肌膚
⁕  提亮膚色
⁕  收細毛孔

多項獎項

⁕  榮獲法國美妝權威AMWC醫學大會抗老美容大獎「Best Mesotherspy Product」
⁕  歐盟CE合格認證

成分

1. 非動物穩定性透明質酸(NASHA)

特色

⁕ 研究顯示持續12個月
⁕ 全球銷量第一
⁕ 美國FDA認證效果最持久

功效

⁕  肌底長效補濕
⁕  改善皮膚質素
⁕  修復水分平衡,令肌膚水嫩柔滑,時刻散發健康光澤
⁕  提升皮膚彈性及緊緻度
⁕  淡化細紋、瑕疵(如暗瘡疤)

國際認證

⁕獲美國食品及藥物管理局FDA及歐盟CE雙重認可

成分

1. 非交聯高分子量透明質酸

2. 天然存在於皮膚中的 14 種必需營養素的混合物(8 種氨基酸 + 3 種抗氧化劑 + 2   種礦物質 + 1 種維生素)

特色

⁕ 膠原自生
⁕ 吸收水分能力
⁕ 皮膚彈性
⁕ 皮膚氧化

功效

⁕ 提升皮膚的鎖水功能、保濕度及光澤
⁕ 改善細紋
⁕ 改善全面膚質
⁕ 提升面部的皮膚彈性及緊膚
⁕ 刺激膠原蛋白及彈性蛋白增生

國際認證

⁕美國FDA及歐盟CE認證
⁕瑞士TEOXANE藥廠生產

水光療程

針對個人皮膚狀況度身訂造

歡迎查詢水光針價錢

客戶見證

客戶見證

Previous slide
Next slide

關於美好時光醫療

理念願境

「美好時光醫療」顧名思義就為你帶來美好的時光。以往求美者希望變得更美,但過程往往並不舒適,有時還會走了冤枉路。而時至今日,求美與保養,對許多人來說已經是生活質量的一部份。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

醫、美新發展

醫、美技術、儀器和產品日新月異。公司秉著謙虛務實,終身學習,增值求新的座右銘,定期參與世界各地的醫美研討會,了解及引進世界各地不同的新技術,務求讓各位來到「美好時光醫療」的你,都能享受到度身訂做的療程。

Previous slide
Next slide

正廠正貨

我們不斷發展時亦不忘籌劃,找到有共同理念並有經驗的醫護人員,令診所擁有一流、貼心、親切、專業的醫護團隊。建立標準作業流程,不斷的內部教育及增值培訓,長期在醫學美容界樹立優良典範,醫療團隊技術持續精進,與國外專家醫生不斷進行技術及學術交流。

公司不僅有優秀的醫療團隊,亦引進最新的技術與儀器,還有高級的手術室設備、舒適隱密的個人接待室、完善的療程房,軟體、硬體系統都是一流選擇。診所亦堅持使用原廠正貨,使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材,保障您的愛美權益,總是為您多想一點。

主要是希望每一位貴賓可以放心、安心且更有信心地選擇「美好時光醫療」醫療。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

親切、貼心

秉承著「以客為本」的服務承諾,令顧客享有最舒心的醫美體驗。從你到診就有如貴賓的禮遇,奉上香濃咖啡或茶,聽著輕鬆的音樂,放鬆心情,如處在藝廊般的診所。一切都是精心規劃與巧思,只希望你能好好享受整個氛圍與輕鬆地諮詢、看診。診所坐落於香港尖沙咀廣東道中港城,交通便利。鄰近高鐵香港西九龍站,步行只需幾分鐘就可以到逹。

每位諮詢師都是經過完善的培訓,予以貴賓詳盡的術前諮詢,將貴賓所有的期待,做理性客觀討論,提供顧客美容美體的整體規劃、統合建議,站在你的角度思考,絕不強迫推銷,並力求所有療程設計都可以切合你的需要,保障你的安全和權益,費用價格合理透明化。

常見問題

有肌膚乾燥、缺水、臉部細紋、痘疤等困擾的朋友尤其適合,建議可以將水光針當作每月保養的方式來深度調理肌膚狀況。

治療前都會敷上低敏麻藥,因每個人對於疼痛程度有所不同,若本身是比較怕痛的人,也可以請醫護人員延長敷麻藥的時間及服用止痛藥,幫助舒緩不適。

水光針療程結束後,在肌膚表面會有微創傷口,一般而言3-5天後會逐漸好轉,療程後需做好保濕及防曬,不會影響生活作息。

不建議療程結束後當天使用化妝品,可視皮膚狀況隔天開始化妝。

每次治療前須由醫生評估肌膚狀況後,依照不同膚質給予適合的療程次數,一般為4週可以施作一次。秋冬季節因氣候轉換,導致肌膚容易乾燥、或是本身屬於乾性肌膚的人,則可諮詢醫生,適度增加水光針的療程次數。

不會,水光針和護膚品一樣,如果半年不用護膚品,皮膚肯定會變差,水光針也是如此,長時間不打,皮膚肯定沒打完的狀態好,但是不會變差。

– 當天/療程前注意事項:

● 注射前如有懷孕、疾病(心血管疾病、肝病、腎病、癌症、糖尿病)、使用心臟起搏器、定期服用抗炎藥物、皮膚敏感問題,請告知醫生。

● 過去半年內若有進行任何臉部手術,包含整形、雷射、注射植入物等,請事先告知醫生。

 – 療程後注意事項:

● 注射後可能出現以下副作用:瘀青、泛紅、血管擴張、色素沉澱等,這些狀況通常會在數小時至五日內消失,若有任何不適,請盡快聯絡診所。

● 注射後可冰敷來舒緩,4小時後可使用基礎保養品如保濕乳液或面膜,避免美白、酸類等刺激性保養品。

● 注射完水光針/水光槍後,若48小時內皮膚出現發紅發燙的現象,需要及時降溫,建議每半小時用紗布沾取生理食鹽水進行濕敷。

● 水光針/水光槍後需要用保濕的面膜冷敷,術後使用多修復保濕成分面膜,可縮短整體恢復期。

● 24小時內請減少日曬、避免UV燈、極冷或極熱的環境。

  • 注射完水光針/水光槍後,飲食方面也需注意,不能食用過於辛辣有刺激的食物。

  • 注射後不建議化妝,直至併發症狀消失。

醫療水光療程

針對個人皮膚狀況度身訂造

歡迎查詢水光針價錢

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page