(852) 23928883 info@aboutime.com.hk

About Time Aesthetics美好時光醫療, 正式成立於2018年,我們希望為每位求美者帶來深刻美好的回憶!我們熱愛醫療、美容行業。經過多年的努力磨練,經驗累積,與世界各地的同行互動學習交流,成就我們的今日!

一個人最美的時光是18到28歲。這是最美的黃金十年。無論是天生麗質還是自然獨特,是否想過最美的十年可以變得更美麗。即便歲月不饒人,十年匆匆而過,生活在這個年代,幸褔的我們只要愿意踏出一步,青春常駐不再是遙不可及。我們願與妳為伴,讓美好時光更長更久。

「美好時光醫療」顧名思義就為每一位客人帶來美好的時光。以往求美者希望變得更美,但過程往往並不舒適,有時還會走了冤枉路。而時至今日,求美與保養,對許多客人來說已經是生活質量的一部份。所以在重視安全、降低風險的基礎下,把客人變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。客人每次來到的等候時間縮短。幫助客人在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給客人的就不再只是美麗,而是美好時光!

每一個人都是獨一無二的,都有與生俱來的自然美。一方面美好時光致力留住大家最青春年輕的一刻,另一方面保留個人與生俱來的特點。在這個基礎上錦上添花,塑造自然、時尚、親切美,希望讓每一位客人更加明艷照人,精神飽滿,保持年輕。

我們位於香港尖沙咀廣東道中港城,交通便利。鄰近高鐵香港西九龍站,步行只需幾分到逹!

隨著COVID19 漸漸受控, 是時候開始再保養一下自己了, 我們期待與您在美好時光再相見!

是時候開始再保養一下自己了

You cannot copy content of this page