(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
打瘦面針香港

Botox 瘦面針效果驚人!

Botox 瘦面針效果驚人!

了解瘦面原理及適合人群

如果你想達到理想的瘦面效果,Botox瘦面針是一個不錯的選擇,很多明星都會選擇Botox來達至瘦面和去皺的效果,讓臉龐更加上鏡。本文將向你介紹Botox瘦面針的原理,以及哪些人適合接受這種治療。

Botox 是什麼?

Botox是一種從肉毒桿菌中提煉出的高純度蛋白質,Botox只是肉毒桿菌素的其中一個品牌,但是在眾多品牌當中歷史最悠久和最成功,所以成為肉毒桿菌素的品牌統稱。
其作用原理是注射肉毒桿菌素能有效阻隔神經訊息傳遞,使過度繃緊的肌肉放鬆,減少肌肉的收縮和運動,令發達的肌肉縮小而達到瘦面效果。

瘦臉針的效果
可以維持多久?

瘦臉針的效果可以維持多久?

瘦面針不是抽脂,肌肉需要一段時間才會慢慢縮小,一般來說是需要4至6個星期才可以看到瘦面效果。當大餅臉變成小俏臉後,可以維持4至6個月。如果想獲得更持久效果,須持續接受瘦面針療程,並且要在咀嚼肌再次變大前再接受注射,效果才較佳。一般情況下,差不多4個月左右再注射,便能夠保持瘦面效果。但需要留意的是,每個人的臉型肥瘦、飲食習慣不同,尤其是喜歡硬食物的人,維持時間可能會較短,所以打完瘦面針後要盡量少吃硬的東西,以維持瘦面的效果。

如何知道自己
適合瘦面針嗎?

如何知道
自己適合瘦面針嗎?

Botox 瘦面針只適合咀嚼肌肥厚而造成的面大,無法改善脂肪型面大。在選擇療程前可以自行測試是否適合瘦面針。先緊閉雙唇,用力咬緊牙齒,按面頰兩側,如果出現又大又硬及咬肌隆起的情況,表示適合瘦面針;但如果包包面的原因是因為骨骼及脂肪,而非咀嚼肌肥厚,便不適宜使用瘦面針,需要其他針劑幫助。

為什麼瘦臉針
會引起「膠面」?

為什麼瘦臉針會引起「膠面」?

想要避免注射瘦面針後會出現「膠面」、「兩邊面不對稱」、「歪下巴」、「嘴角無法上揚」等情況,在選擇瘦面針療程時,需要留意所使用的針劑是原裝正貨,沒有被惡意「溝稀」,其次最大的關鍵便是醫生的技術。瘦臉針的濃度、分量、注射部位、注射深度、施打技巧及療程相隔時間等都有所影響,因為針劑太稀薄會看不見效果;太濃太多的話會引致表情僵硬。無論注射任何一種醫美針劑,醫生的精準判斷及美感都尤為重要,因此客人必須尋找專業並具豐富經驗的醫生操作,才能得到理想及自然的瘦臉效果。

美好時光
「肉毒桿菌素瘦面針」
醫生主理達至理想效果

美好時光醫療「肉毒桿菌素瘦面針」
醫生主理達至理想效果

每人咀嚼肌肥大的程度都不一樣,「美好時光醫療」的醫生會清晰地分析你的臉型與五官輪廓,根據你理想中的臉型比例及想改善的空間,提供專屬的客製化療程。注射劑量按照客人的肌肉大小而定,醫生精準控制分量,以確保治療過程安全可靠,致力令客人滿意效果,不會出現「膠面」、「兩邊面不對稱」、「歪下巴」、「嘴角無法上揚」等情況,為客人塑造自然不僵硬的瘦面效果。

原廠正貨瘦面針劑

一次達到瘦面去皺

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。