(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
精靈針後遺症

打精靈針會有後遺症嗎?

打精靈針
會有後遺症嗎?

醫美科技一日千里,近年精靈針亦成為一眾女士追捧的膠原蛋白增生劑,有助填補面部凹陷部位,並能促進膠原與彈力蛋白再生,從而達至嫩膚逆齡之效,然而,精靈針副作用是什麼?想打的話,有什麼要注意呢?

精靈針的成分是什麼?

精靈針的成分是什麼?

精靈針的成分主要是多孔性微球結構的聚雙旋乳酸(PDLLA),是一種長期使用於醫療領域的成分,而且備有高度「生物分解性」的特性,注射後會在體內逐漸分解成乳酸及糖原,通過代謝作用,最後以水和二氧化碳的形式排出體外。換言之,精靈針的成分是安全的。

精靈針後遺症是什麼?

精靈針
後遺症是什麼?

如前文提及,精靈針的成分十分安全,而且針劑已獲得美國FDA、韓國KFDA和歐盟CE三重認證,因此一般不會造成任何後遺症。但要留意的是,由於療程是一個注射的過程,當中涉及人為操作。因此,為您注射針劑的是誰就成為會否造成後遺症的重要因素。

打精靈針要注意什麼?

打精靈針
要注意什麼?

(一) 必須由專業醫生主理

注射是一項醫療行為,一般的美容師未必有足夠的知識與經驗來確保操作無誤。而且香港法例有明文規定,針劑必須由註冊醫生主理。因此,選擇由專業醫生來主理的精靈針療程,才能確保正確的劑量、注射位置、入針的角度與深度及合法進行療程,避免因操作不當而出現後遺症。

(二) 確認使用正貨針劑

坊間美容院多不勝數,針劑的來源難以追溯,所以選用有註冊醫生的醫療中心十分重要,以免被誤導並使用假貨,小則沒有療效,大則影響健康。

(三) 切勿將貨就價

市場上的精靈針價格落差頗大,通常有醫生主理的中心價格都會較高。然而,如之前所說,人為操作是避免後遺症的主要因素,因而不要貪平而冒險,以免得不償失。

美好時光醫療
給您專業的信心保證

「美好時光醫療」是AestheFill®精靈針原廠正貨認可的香港醫療中心,專業醫療團隊會根據每位客人的面部輪廓及問題,制定個人化治療方案,療程由擁有豐富注射經驗的醫生主理,確保高水平的注射技術,保證安全,令肌膚達至自然豐盈,重拾年輕面容的好療效。

醫生主理,療效安全有信心!

醫生主理
療效安全有信心!

立即查詢 AestheFill®精靈針

立即查詢
AestheFill®精靈針

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page