(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
打瘦面針香港

肉毒桿菌素瘦面針

快速小顏 提升輪廓

肥大的咀嚼肌會令臉型變寬變大,在視覺上形成「國字臉」。咀嚼肌厚大的人士想要擁有小巧的臉型,打瘦面針就是快速、安全且有效的療程選擇。「瘦面針」是將肉毒桿菌素使用於發達的咀嚼肌,讓咀嚼肌減弱及放鬆,繼而令體積縮小,達到瘦面效果。

「美好時光醫療」是原廠正貨認可醫療中心,每款針劑均擁用原廠證書,醫生會根據你的肌肉大小而調整注射劑量,達到理想及自然的瘦面效果。

瘦面針原理

瘦面針即是A型肉毒桿菌素針劑,有效阻隔神經訊息傳遞,使過度繃緊及收縮的肌肉放鬆,令發達的肌肉縮小而達到瘦臉效果。效果可以維持4至6個月,一般術後4至6星期瘦面效果就會出現。根據研究,隨著肌肉變小,所需注射的劑量與頻率會愈來愈少,而且可以保持半永久的瘦面狀態。

醫生主理瘦面針療程
小臉效果更加理想

每人咀嚼肌肥大的程度都不一樣,醫生會根據客人的體質、喜好挑選合適的瘦面針。注射劑量按照客人的肌肉大小而定,醫生精準控制分量,以確保治療過程安全可靠,致力將副作用減至最低,不會出現「膠面」、「兩邊面不對稱」、「歪下巴」、「嘴角無法上揚」等情況,為客人塑造自然不僵硬的瘦面效果。

緊緻V面 一次變靚

立即查詢瘦面針詳情及價錢

術前精準評估 達至理想效果

術前精準評估
達至理想效果

香港偶然會報導瘦面針的醫療意外,有可能是因注射人員的技術不過關,注射分量過多,或注射的位置不當。無論注射任何一種醫美針劑,醫生的精準判斷及美感都尤為重要。「美好時光醫療」的醫生會清晰地分析你的面型與五官輪廓,根據你理想中的面型比例及想改善的空間,提供專屬的客製化療程,得到理想及自然的瘦臉效果。

瘦面針療程過程

療程前會於部位冰敷一下,然後以幼針注入適當劑量,過程中或會感到如被蚊蟲叮咬的輕微疼痛, 整個過程約需要5至10分鐘。如果怕痛或者緊張,可以向醫護要求敷麻膏及預先服用止痛藥後再進行療程。

客戶見證

客戶見證

Previous slide
Next slide

關於美好時光醫療

理念願境

「美好時光醫療」顧名思義就為你帶來美好的時光。以往求美者希望變得更美,但過程往往並不舒適,有時還會走了冤枉路。而時至今日,求美與保養,對許多人來說已經是生活質量的一部份。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

醫、美新發展

醫、美技術、儀器和產品日新月異。公司秉著謙虛務實,終身學習,增值求新的座右銘,定期參與世界各地的醫美研討會,了解及引進世界各地不同的新技術,務求讓各位來到「美好時光醫療」的你,都能享受到度身訂做的療程。

Previous slide
Next slide

正廠正貨

我們不斷發展時亦不忘籌劃,找到有共同理念並有經驗的醫護人員,令診所擁有一流、貼心、親切、專業的醫護團隊。建立標準作業流程,不斷的內部教育及增值培訓,長期在醫學美容界樹立優良典範,醫療團隊技術持續精進,與國外專家醫生不斷進行技術及學術交流。

公司不僅有優秀的醫療團隊,亦引進最新的技術與儀器,還有高級的手術室設備、舒適隱密的個人接待室、完善的療程房,軟體、硬體系統都是一流選擇。診所亦堅持使用原廠正貨,使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材,保障您的愛美權益,總是為您多想一點。

主要是希望每一位貴賓可以放心、安心且更有信心地選擇「美好時光醫療」醫療。

所以在重視安全、降低風險的基礎下,把你變得更美已成了我們的基本要求。我們同樣重視的是把過程中的不適或痛感減低。讓你每次來到的等候時間縮短。幫助你在有限的金錢預算下,選擇有效逹到目標的治療。這樣帶給你的就不再只是美麗,而是「美好時光醫療」。

親切、貼心

秉承著「以客為本」的服務承諾,令顧客享有最舒心的醫美體驗。從你到診就有如貴賓的禮遇,奉上香濃咖啡或茶,聽著輕鬆的音樂,放鬆心情,如處在藝廊般的診所。一切都是精心規劃與巧思,只希望你能好好享受整個氛圍與輕鬆地諮詢、看診。診所坐落於香港尖沙咀廣東道中港城,交通便利。鄰近高鐵香港西九龍站,步行只需幾分鐘就可以到逹。

每位諮詢師都是經過完善的培訓,予以貴賓詳盡的術前諮詢,將貴賓所有的期待,做理性客觀討論,提供顧客美容美體的整體規劃、統合建議,站在你的角度思考,絕不強迫推銷,並力求所有療程設計都可以切合你的需要,保障你的安全和權益,費用價格合理透明化。

常見問題

瘦臉針不是抽脂,不會立即瘦,一般來說是需要4至6個星期時間才可以看到瘦臉效果。廠商建議,通常四至六個月打一次。根據研究,隨著肌肉變小,所需注射的劑量與頻率會愈來愈少,也就是治療的效果會愈來愈延長。

整個過程約需要5至10分鐘,十分快速簡單。

副作用並不常見。比較常見的副作用是瘀青,其他有可能但機率很低的副作用包括頭痛、感染、局部肌肉無力等。術前醫生會與你詳細評估,提供專屬的客製化療程,以確保治療過程安全可靠,致力將副作用減至最低。

肉毒桿菌素療程的安全性極高,而我們採用的肉毒桿菌素療程分別為美國BOTOX® 保妥適、德國品牌XEOMIN®純淨肉毒桿菌素及英國品牌Dysport® 麗舒妥,三者皆獲美國FDA 認證,信心保證,而且醫生只於適當位置注入合適劑量,確保效果自然及安全。

不需要麻醉就可進行療程。如果怕痛或者緊張,可以向醫護要求敷麻膏及預先服用止痛藥後再進行療程。

瘦臉針的後續護理極為簡單,注射後即可日如常生活。只要在注射後4小時之內別壓迫、按動及按摩注射部位,一星期內避免高溫環境即可。少部分人可能出現針口紅腫微痛或輕微瘀青的情況,一般會於數天內自行恢復。

治療前
• 重症肌無力患者、精神肌肉疾病、對蛋白質過敏、懷孕或哺乳婦女,均不可進行此治療。
• 請與醫生做好詳細且充分溝通,並接受且瞭解預期作用效果。
• 治療前請告知醫生目前正在服用的所有藥物及過往治療病史。

治療後
• 注射後4小時內請避免按摩或擠壓患部,以免藥物擴散影響效果。
• 注射術後會有暫時性腫脹跟瘀青現象,請依照醫生建議用藥來改善。
• 術後1周內避免接觸注射區域或自行揉捏。
• 卸妝洗臉請輕柔並避免臉部按摩。
• 術後1周內避免劇烈運動及暴露在極熱(如蒸氣浴、泡溫泉)或極冷(如游泳)的環境中。

緊緻V面 一次變靚

立即查詢瘦面針詳情及價錢

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page