(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
打淚溝填充針

淚溝針是否適合你?

淚溝改善方法一覽

眼周是我們臉上最容易洩露年齡及顯露疲態的部位。特別是淚溝問題,不但顯老,也會令眼袋、眼紋、黑眼圈更加明顯。網上有很多改善淚溝的方法,在香港淚溝填充也是其中一種受人歡迎的醫美療程。各式各樣的方法哪一種才最具針對性?可以填平淚溝的淚溝針是否可靠?下文與你一同剖析淚溝成因,尋找有效的解決方法。

淚溝的形成原因

淚溝可以分為先天性遺傳及皮膚老化兩種成因。先天的淚溝是因臉部骨骼及肌肉脂肪結構的影響,令眼下的肌肉變得下垂,而形成淚溝。後天的淚溝主要是膠原蛋白分解流失,令支撐皮膚的膠原層變薄、鬆弛而形成淚溝。老化生成的淚溝多數都會衍生眼袋及黑眼圈的問題。

淡化淚溝的方法

1. 按摩眼周 拉提淚溝

簡單地進行眼周按摩,使用指節輕柔按壓眼周穴位,可以促進血液循環,釋放眼周肌肉的壓力。再將中指放置在眼下位置,向太陽穴滑動、輕壓,有助於提神、緊緻眼下肌膚。

2. 透明質酸填補淚溝

透明質酸又稱玻尿酸,除了用作面部的皺紋填充之外,亦可用來填充淚溝。透明質酸其實是人體本來就有的物質,負責為皮膚保濕以及支撐皮膚結構,從而避免皺紋出現令淚溝消失。

淚溝針成效是否顯著?

打淚溝在香港十分普遍,醫生會將透明質酸注射到淚溝中,撫平及撐起肌膚,令淚溝變得不再明顯,同時淚溝針可以讓整體眼周皮膚向上拉提,改善淚溝之餘拉提眼部肌膚,並減淡黑眼圈及微血管,讓眼睛顯得更緊緻年輕。

打淚溝
注意事項

淚溝針的劑量和位置需要由受過專業訓練的醫生主理,有經驗的醫生才能精準拿掐好注射的位置、份量及深度。若注射不當有機會造成眼底位置的異常突起,猶如「淚溝蟲」一樣;若施針在眼周時出錯,有可能會出現眼皮下垂、複視、眼睛左右不對稱等問題,如果阻塞了提供眼睛養分的血管,更有機會引致失明。因此醫生的臨床經驗和專業程度非常重要。

註冊醫生主理
安全撫平淚溝

「美好時光醫療」的療程均由醫生主理,同時是原廠正貨認可的醫療中心,擁有優秀的醫療團隊,以及引進最新的技術與儀器,還有高級的手術室設備,是你醫美療程的信心保證。醫生會分析你的眼周皮膚狀況,設計適合你需要淚溝針療程,力求讓你擺脫黑眼圈、眼袋、淚溝問題。

快速填補淚溝

醫生提供專業淚溝針療程

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page