(852) 23928883 info@aboutime.com.hk
profhilo逆時針副作用

了解 Profhilo 逆時針原理、

功效及副作用

了解 Profhilo
逆時針原理、功效及
副作用

皮膚老化、缺水、老化的角質層等,都會引致皮膚鬆弛及毛孔粗大,可以利用透明質酸產品迅速活化及刺激膠原蛋白增生,令肌膚更年輕更細緻。 Profhilo 逆時針被譽為「超級版透明質酸」,其重塑肌底、逆轉肌齡的效果相當出色!本文就詳細講解Profhilo 逆時針的原理及功效,同時讓你清楚了解Profhilo的副作用,接受療程時更安心又放心!

Profhilo
逆時針的原理

Profhilo 逆時針的原理

Profhilo逆時針由瑞士的透明質酸品牌IBSA開發,是新一代嶄新研發的透明質酸注射產品。與一般透明質酸不同,Profhilo逆時針利用NAHYCO®混合技術,在不添加任何化學成分下,將高分子及低分子透明質酸混合,使透明質酸濃度高達64mg,成為全球最純正、安全可靠的透明質酸針劑。更能有效刺激和活化因皮膚老化而流失的膠原,彈性蛋白和改善衰老跡象。

Profhilo
逆時針的功效

Profhilo 逆時針的功效

Profhilo逆時針通過專利技術混合的高分子透明質酸,因為密度極高,能夠形成一層保護膜,保持濕潤。注入皮膚底層後會即時支撐起肌膚,填充凹陷部位,同時可以阻擋皮膚水分流失,並刺激細胞生成更多的膠原蛋白和彈性蛋白,令皮膚重拾彈性及緊緻。而低分子透明質酸則能直達真皮層,快速滲透至鬆弛的細胞之間,為缺水的皮膚重新注入水分,肌膚立即變得年輕水嫩,真正由肌底開始逆轉肌膚。

刺激纖維細胞,從而增加膠原蛋白和彈性蛋白的產生

激活角質形成細胞,以增加膠原蛋白和彈性蛋白的合成。

維持及促進脂肪細胞的活力,保留脂肪組織的質量。

Profhilo 逆時針適用部位

Profhilo 逆時針
有副作用?

Profhilo 逆時針有副作用?

Profhilo 逆時針採用高純度透明質酸,沒有添加劑或任何BDDE成份,可增加多12倍膠原蛋白和彈性蛋白。特有的注射技術,注射皮膚真皮層後能平均分散在面部,即可發揮最大功效,減少傳統針劑的痛楚、紅腫等副作用,相容度高、效果自然。

全球最高濃度

不含BDDE
化學交聯劑

最純淨

不會過敏發炎

Profhilo 逆時針安全性

全球70個國家有售
突破230萬治療次數

通過臨床及體外
研究支持

美國食品藥品監督管理局 (FDA) 及
歐盟 (CE) 認可

美好時光醫療
醫生團隊主理
逆時針療程

美好時光醫療
醫生團隊主理逆時針療程

美好時光醫療Profhilo 逆時針療程由Profhilo原廠認可的專業醫療團隊主理,療程前詳細分析你的面型與五官輪廓、紋路分佈及個別情況,提供專屬的客製化療程。約進行兩次療程,就可以明顯取得最佳效果。美好時光醫療全港頂尖、經驗豐富、技術精湛,確保原廠正貨及全新開封,發揮Profhilo 逆時針完整功效。

全球最高濃度、超純淨透明質酸

全球最高濃度、
超純淨透明質酸

一次逆轉肌齡

*網站內所載的資料及材料只供一般性資訊、教育及參考之用,該等資料及材料不可擬作為及不可取代專業醫療意見、診斷或治理。有關閣下的個別健康需要,應諮詢閣下的醫生/ 醫護人員。

You cannot copy content of this page